Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1645 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
научи нас думать
Запросто.
Первое. Когда у бомб появилась национальность? Ты не знаешь, кто их выпустил, ты только видишь видео. Захват техники может произойти за 5 минут.
вобще-то, сейчас не составляет особого труда выяснить, откуда был произведен выстрел. ттолька у тебя мозк почему-то выключается вместе с логикой выборочно. у ополченцев почти нет вооружения, ежедневно мрут сотни их бойцов (тоже найоб наверное...), а они берут еще и ебашат по своим, чтоб создать прецедент, которых и так до хуя. охуенный вариант, таким образом кiiwу уже и воевать не надо будет, ополченцы скоро сами уничтожатся, чтоб создать прецедент.

-
Но прогон про то, что повстанцы, многие из которых вообще воевать не умеют, кристально чисты и ни разу не задели никого даже шальной пулей, а армия состоит из головорезов, тратящих весь боезапас на мирных жителей, требует гораздо больших доказательств, чем чьи то видюшки. Как ты отличишь град армии от града армии, спизженного бовиками?
шикарную ты вообще позицию себе придумал. давайте мне доказательства, а я буду говорить что это пиздеж. как будто не очевидно, что для того чтобы ополченцам убивать мирных жителей, надо сначала чтоб игра проходила не на их поле, не?

-
Убивать мирных никому не выгодно
почему же? им вполне выгодно провести показательные казни, чтоб все мирные посъебались с донбасса и туда заселились львивчане какие-нибудь, и заодно можно будет показать, посмотрите, на самом деле в донецке все за эдину украйну.

-
Проверка провалена, если ты не следишь за деталями, значит не можешь проанализировать ситуацию. Мне похуй на украинцев, на их телевидение и прочее, я беспокоюсь о том, что россиянам нагло врет в лицо федеральный канал, и их это полностью устраивает. Какие цели преследует шайка, нагло врущая своему народу? Насколько ей можно доверять?
у тебя нет никаких доказательств, что это неправда, а ты спешишь объявить их пиздаболами. либирал такой либирал