-Цитата от Унылый Кот
А почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Потому что надоело строчить километры текста в обмен на демагогию, троллинг и провокации. Я хоть и жирно сейчас начал, но хотя бы по теме, а ты перевелся сразу же на жопы, это по твоему нормальный диалог, мне должно быть интересно беседовать, доказывать тебе что-то?
Как будет настроение попиздеть впустую со стеной - обязательно вернусь в эту тему
Еще раз задам риторические вопросы, на которые у вас, почему-то, никогда не находится вменяемых ответов без стандартного баттхерта и отчалю из этого гадюшника.
Сценарий хостела с распятием - очевидный фейк, так как даже в Одессе была куча видео, а тут такой трешак произошел, а из источников только баба из славянска с двумя детьми, которая внезапно оказалась из донецка с четырьмя. В общем, возьмем как факт:
первый анал насрал в уши россиянам.
С какой целью он срет в уши своему населению?
Можно ли доверять информации того, кто делает постановку даже не для других стран, а для того, чтобы лгать своим?
Если украинские сми вещают полную хренатень, то дает ли это право вставать федеральному каналу в один ряд с копрофилами?
Есть ли самоуважение у людей, верящих тем, кто срет им в уши?
Вы действительно думаете, что отмаза в стиле "сам дурак" с тычком в сми других стран сделает вашу ситуацию хоть немного лучше?
Сегодня у меня нет настроения ввызываться в демагогию, это ведь все равно не отменит того факта, что вас настолько не уважает собственное сми, что уже врет даже не скрываясь, как ни усирайтесь тут.
Себя я ассоциирую со страной и культурой, а не с шизоидным государством и промытым современными политиками населением, так что да, вас.