-Цитата от LapTop
-Цитата от babangida
научи нас думать
Запросто.
Первое. Когда у бомб появилась национальность? Ты не знаешь, кто их выпустил, ты только видишь видео. Захват техники может произойти за 5 минут.
и местным жителям, конечно, тоже неизвестно кто по ним стреляет и откуда. похуй, что все там в один голос говорят, что по ним стреляет хохлоармия. наверное они сами себя бомбят.
"у бомб нет национальности" это вообще на пятёрочку. "хозяин пули не виноват, это пуля убила"
- Второе. Гражданскую войну надо преодолевать, если бы не было повстанцев с оружием - не было бы жертв. Потом уже можно разбираться, кто виноват или нет.
если бы подсудимая не одела короткую юбку, я бы её не изнасиловал. поэтому уже можно разбираться, кто виноват.
хотя и так понятно, что во всех бедах хохлов виновата россия и путин.
- Первым делом надо останавливать сам конфликт, от того, что ты будешь бегать и кричать кошмаркошмаркошмар трурпытрупытрупы конфликт не остановится, а конфликт с вооруженными людьми и проваленными переговорами без трупов не обойдется никак.
наверное хохлы очень хотят переговоров. прилагают все усилия, а террористы им отказывают. только и слышно со стороны хохлов "мы против гражданской войны! мы за переговоры"
- Но прогон про то, что повстанцы, многие из которых вообще воевать не умеют, кристально чисты, требует гораздо больших доказательств, чем чьи то видюшки. Как ты отличишь град армии от града армии, спизженного бовиками?
если снаряды летят с позиций, где стоит хохляцкая армия, то всем очевидно, что это стреляют боевики.
- Убивать мирных никому не выгодно, и выставлять любую сторону как кровавых злодеев - чистый воды долбоебизм и демагогия.
неужто? прям вот никому и никогда? я вот могу 10 причин назвать, почему хохлам выгодно убивать мирных на донбассе. но поскольку такой эксепрт как ты уже вынес приговор, то лучше промолчу, пожалуй.