Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1630 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
научи нас думать
Запросто.
Первое. Когда у бомб появилась национальность? Ты не знаешь, кто их выпустил, ты только видишь видео. Захват техники может произойти за 5 минут.
Второе. Гражданскую войну надо преодолевать, если бы не было повстанцев с оружием - не было бы жертв. Потом уже можно разбираться, кто виноват или нет. Первым делом надо останавливать сам конфликт, от того, что ты будешь бегать и кричать кошмаркошмаркошмар трурпытрупытрупы конфликт не остановится, а число жертв будет только расти, конфликт с вооруженными людьми и проваленными переговорами без трупов не обойдется никак.
Но прогон про то, что повстанцы, многие из которых вообще воевать не умеют, кристально чисты и ни разу не задели никого даже шальной пулей, а армия состоит из головорезов, тратящих весь боезапас на мирных жителей, требует гораздо больших доказательств, чем чьи то видюшки. Как ты отличишь град армии от града армии, спизженного бовиками?

Убивать мирных никому не выгодно, и выставлять любую сторону как кровавых злодеев - чистый воды долбоебизм и демагогия. Есть распиздяйство, есть хуевое владение вооружением, ошибки в ведении боевых действий, но если мне завтра скажут, что тот же Стрелков режет людям горло я подумаю, что человек промытый долбоеб, и буду прав, не смотря на то, что я его не поддерживаю.
Но когда мозгом рулят эмоции думается по другому, я понимаю.
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
краинцев послушать, так у вас самые честные СМИ на Земле.

Это они рассказали честную историю про самосжигающих себя одесситах-русских.
Это они рассказали о взрыве кондиционера, погубившем сепаратистку.
Это они посчитали 14-летнего мальчишку страшным террористом.

Вот бы все были такими честными, как "Пятый канал" завидую вам, вы не зомби, угу
Знаешь, как можно легко провалить первую проверку на внимательность, перейдя в категорию людей, которым похуй на детали, и следовательно легко наебываемым любой пропагандой?
Я из России, прикинь?
Проверка провалена, если ты не следишь за деталями, значит не можешь проанализировать ситуацию. Мне похуй на украинцев, на их телевидение и прочее, я беспокоюсь о том, что россиянам нагло врет в лицо федеральный канал, и их это полностью устраивает. Какие цели преследует шайка, нагло врущая своему народу? Насколько ей можно доверять?