Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 11:55
ВКонтакте Live Journal
  #1626 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Похоже Пуцман, не хочет войска вводить.
Нужно нам найти нормального диктатора, с ссылками, расстрелами и голодомором, а не сраного Человека_Ботокса.
В Германии воздух, что ли, какой-то особенный? Смотрю вот на вас с геть звидси и думаю: прям отражение друг друга.
Моё бытиё не находится в заимосвязи с экзистенцией этого субъекта.
Подозреваю, что "во взаимосвязи" бытие твое находится с той же экзистенцией, что и у Бугагашеньки.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Даже к нам, в провинцию, приезжал какой-то помощник коломойского и говорил, что милиции у вас в городе нет теперь. Для меня, а следовательно и для вас, милиция это вот эти нормальные ребята с правого сектора, если что к ним обращайтесь.
У вас это где? И зачем у вас, если вы сейчас не под фактической властью ДНР, устранили милицию? Нормальные ребята с правого сектора, это молодые недоумки в балаклавах и с битами, или как?
Около днепропетровска. Ну официально ее не устраняли. Да, эти нормальные ребята.
Если у вас есть отделения российских банков, то у тебя появляется уникальный шанс вовремя подсуетиться с камерой и засветиться на ютьюбе. Ибо слабость к ним испытывают эти посоны. Погромить вывески, попортить банкоматы. А то непорядок же

Или ещё можно выразить им инакомыслие и стать таким же героем как козак Гаврилюк. Но тогда уже надо, чтобы тебя кто-то второй снимал.