Показать сообщение отдельно
aHTu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 12:54
  #2137 (ПС)
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение
Короче такая хуйня сегодня снилась.
Сон начинается с того, что я оказываюсь у входа возле здания где раньше работал... Там почему то очень большое скопление людей собралось. Походил, посмотрел и заметил что там собралось очень много моих знакомых и друзей. Все суетятятся дико, один дружбанчик меняет фамилию и имя прям на улице, за ним начинают повторять другие. Появляются самолеты и поезда и все начинают покупать билеты и пытаются съебаться куда-то, паника у всех. А я в это время стою в сторонке спокойно курю и общаюсь с девченкой красивенькой, помню что брюнеточка была с сиськами охуенными. Ну вот мы мило с ней общаемся и я замечаю у нее на майке надпись, или послание некое очень важное. Я пытаюсь прочитать, но у меня не получается, так как телка это вертится вечно, отворачивается. Меня это начинает заябывать и я крепко беру ее за талию для того чтобы прочитать это ебаное послание, и тут она снимает эту майку, отдает мне и говорит : - "Дома прочитаешь, а сейчас пошли". Ну я беру ее за руку и мы заходим в это здание, а здание внутри оказалось не моей работой, а крутым рестораном. Зашли мы, а там внутри людей нет лишь только столики стоят, ну я ее и выебал на одном из столиков. Когда я закончил она ушла, я тоже вышел, но почему то оказался уже в центре другого города. Там пацаны в футбол прям на дороге по среди улицы играли, я решил присоединится к ним. Играем мы играем и тут водилы начинают возмущатся, мол мы охуели в футбол играть по среди улицы, а нам похуй было на их возмущения и мы продолжали играть. И тут начинается заварушка, один из водителей застрелил нашего вратаря, тут откуда не возьмись появляется глава ЛНР и вручает нам всем автоматы, для того чтобы мы отомстили за вратаря. Начинаются перестрелки, строятся барикады, едут танки, а я водички в это время захотел и пошел в супермаркет. Захожу в супермаркет и встречаю там ту девку которую выебал. Она мне говорит : - "Я хочу сумасшедствий" , на что я ей предложил выставить этот супермаркет, у меня же блять в конце концов автомат в руках. Она побежала шмотки пиздить, а я остановился в отделе где стоит бухло. Ну короче пизжу я бухло, попутно бухая его и замечаю что меня заметил охранник... Я хотел его престрелить, но пока я пиздил бухло у меня спиздили автомат блять, я в панике начинаю бежать, а он за мной, ноги становятся ватными, движения замедлеными, а этот пидор охранник бежит все быстрей и быстрей. В конце концов я осознал что мне от него не убежать и остановился, открыл бутылку вискаря и прокричал ему - : 'Отьебись пидор, не видишь я бухаю' . После этих слов он куда то пропал, но появился какойто мужик и попросил у меня бутылку водки. Ну выпили мы с ним, и походу дела я понимаю что это переодетый охранник исполняет свой хитрый план по поимке меня, но мой план был блять намного хитрей и я ему заебенил бутылкой по голове, он вырубился, а я проснулся.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Мне приснилось сегодня, что я имел няш мяш. Ну или тёлку похожую на неё, охуенный сон