-Цитата от zerno -Цитата от babangida -Цитата от zerno
Ты как жирик, боб, ей богу, тебе факты, а ты "нахуй факты". Так ведь сдали-то хуле, и мутная тема вся эта, кто там чья шестёрка ещё, каким боком там Малофеев, откуда уши торчат у бородая и стрелка, почему его так активно либералы форсят. Вопросов больше, чем ответов.
какие факты? единственный факт, это то, что кенгурян дешёвый пиздабол и транслирует укропскую пропаганду (а так же трётся с мутными персонажами, типа ходаковского), он не военный, его не было в славянске, он не владеет оперативной обстановкой. с какого хуя этого старого пидора вообще нужно слушать?
по поводу малофеевых и кто на ком стоял, это всё хуйня и конспирология, так же из жопы высосанная. у меня свои теории есть на этот счёт, но фактами опять же я не владею, поэтому нахуй надо на кофейной гуще гадать.
единственное что известно, это то, что стрелков даёт отчёты малофееву и аксёнову (который агент фсб, скорее всего)
Ну и Малофеев тебе ни о чём не говорит что ле? Конспирологии там с гулькин хуй ибо факты не интерпретируются пока что, выявляется элитная струкутра. Схуяли из жопы то, когда почти все факты легко верифицируются ибо основаны на открытых источниках. Кургинян до того как снизойти с разъёбом как бы неделю кантовался в ДНР, хотя конечно не в Славянске, но то что он нихуяшеньки не знает, тоже как бы ж не совсем так. + он вроде офицер и в горячих точках более чем дохуя раз работал же. Да и Стрелков то подтвердил многие слова деда то постфактум.
А можно по конкретней про горячие точки кургиняна? Ну там место, должность и т.д.
--------
Скиньте еще моля если есть кургиняна в текстовом виде, а то видео не могу смотреть.
-----
Барклая толю кстати тоже в свое время ведь все ругали, и даже заменили. Забирайте славянск, забирайте Донецк. Москву забирайте. Все равно наступит суровая Русская зима, которая всегда помогала. Что кстати с Наполеоном были дикие холода, что с дедушкой Гитлером. Великие укры, конечно, гораздо более страшная угроза, однако зимушка зима, я думаю, будет к ним так же сурова.
Почему кстати в новостях СлАвянск постоянно величают славЯнском? Чтобы показать мол город славян хохлы рушат? На самом то деле СлАвянск от слова слава.