-Цитата от zerno
То что "народный герой" Стрелков отчитывается перед олигархом, как перед командиром - это хуйня как бы тоже? То что Бородай называет Суркова "наш человек в Кремле" - тоже хуйня? Переписка Стрелка с Аксёновым, где тот про а-ля мятеж в России говорит тоже хуйня? Фонд Святителя Василия Великого Малофеева гендир в котором известный белоэмигрант Чавчавадзе - тоже хуйня? Связь фонда с Юрьевым и структурой Темпелтон, которая купила 20% госдолга Украины на сумму 5 млрд - это тоже всё конспирология и кофейная гуща? Я не абсолютизирую эти факты, но не замечать их, как то не очень мудро. Про Ахметова тебе видос скинули, где о нём отзывается старик.
именно так, это всё хуйня. и одно из другого необязательно следует.
то, что сурков в кремле курирует украину никогда и не скрывалось, например.
как известно и то, что стрелков руководил захватом крыма, вместе с бородаем и аксёновым (а значит, скорее всего, он не отставной, а действующий фсбшник).
завербован ли малофеев кровавой гебнёй, я не знаю, но подозреваю, что таки да.
и крым и донбасс это всё одна и та же история, и идёт она из кремля.
а как у нас в кремле власть устроена, я не знаю, например (да и мало кто в россии знает). поэтому рассуждать на тему "путинских" "медведевских" "сурковых" "володиных" лучше предоставить любителям погадать на своей залупе.
но зато я знаю, что кенгурян это проплаченный хуесос, который постоянно пиздит и несёт хуйню.
меня насмешило, кстати, как кенгуряновцы в этой статье нашли связть малофеевского фонда с американцами, через всемирный совет церквей. тогда уж всю рпц можно обвинить, что они американские шпионы, хули.