Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 12:24
  #1212 (ПС)
не удивительно, что суарес выбрал презренный каталонский мешок. я думаю, ещё в конце прошлого ТО стало понятно, что он готов играть где угодно, только не в ливерпуле. по слухам в его в контракте прописан пункт, в котором ему запрещается кусать других игроков. не знаю, запрещены ли регламентом намордники, но один ему бы точно пригодился.
линия атаки у барсы теперь несомненно пугающая, однако, луис энрике пообещал в новом сезоне катать вату ещё больше и ещё нуднее. поэтому жду не дождусь того, как пропущу все матчи барселоны в следующем году.
и в общем, забавно как барса попала в эту передрягу с фэер-плей подворовывая талантливых подростков в тайне от их родителей, чтобы поддерживать статус клуба, который может обойтись и без трансферов, и при этом наотрез отказалась выходить из ситуации за счёт своей хвалёной ла масии. зато реал только и умеет, что покупать и губить таланты. перес спит и видит как он, в очередной раз переплатив, купит нового игрока и будет гнобить его на скамейке запасных за 100k в неделю, до тех пор пока тот не станет мультимиллионером.
а реал тем временем совершил трансфер, который должен был совершить ещё год назад вместо ильяраменди. не понятны слухи вокруг ухода ди марии. анчелотти весь прошлый сезон ломал голову стараясь найти баланс между действиями обороны и атаки. и ди мария с модричем стали ключевыми связующими звеньями в его схеме. то есть, если ди мария всё-таки уйдёт, то это будет значить только одно - перес готовит самый громкий трансфер в истории нашей галактики. помяните моё слово, в конце августа в команду перейдёт марадона.