-Цитата от polosatyi
-Цитата от Ворую Уголь
Проснись, бро, идет война. Либо ты, либо тебя. Я ,например, счастлив что победа в этот раз досталась ополченцам. И что столько техники и живой силы было уничтожено. Конечно да, жалко что люди погибли, ну что поделаешь...
по факту реально идейно воюют лишь часть людей из ополчения. типо стрелкова.
в остальном со всех сторон , все пилят свои интересы. кто бабки , кто власть , а кто просто сорви голова по миру скачет.
Люди же одинаковые по идее с обеих сторон. И эта разница между нами и ними вбита нам в головы искусственно.
Я же говорю про то , что мне жаль всех кто гибнет. Всех простых парней. Не фанатиков. Какая разница даже с какой стороны фанатик в конце концов , если он фанатик.
Конечно я сопереживаю Юго Востоку.
Но сидя в интернете радоваться что кто то разъебал чью то колонну , это не гуманно , не красиво , не человечно. смертям принято скорбить.
Тебе вот есть разница упоротый укроп или упоротый россиянен ? мне нет.
Ты какой то слишком мягкий и слезливый. Наверное потому что ты тут не живешь...
Естественно я буду радоваться когда уничтожают силу, которая в перспективе могла бы стрелять по моему городу и дому. Это так... еще одна причина.
Радоваться боевым победам - это нормально. Я еще раз напишу, тут либо бы убили ополченцев, либо они укров. Естественно лучший расклад второй, для меня (для кого-то другого может наоборот). ЭТО ВОЙНА ПРОСНИСЬ! Я ж тут не выкладывал фоточки трупов и не кричу что укроп в костре спалили. Это я считаю ненормальным. А так земля пухом пусть им будет.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Ворую Уголь
Кстати, ребята, раз зашла тема про беженцев раскидайте мне... У меня живут родственники в Казахстане. Есть ли маза туда как-то нахаляву попасть? А то у меня денег немного осталось, 3К зелени, ну и у родителей 1К примерно (которых естественно я не оставлю тут). Плюс там еще жить придется, пока освоимся, какое-то время (то есть денег по сути дефицит). И еще проблема в том что у родителей нет загран паспорта.
Я просто во всем этом не шарю, надеюсь что вы знаете.
P.S Это так на всякий случай если ад начнется, хоть знать куда бежать.
братка это скорее тебе известно должно быть больше чем нам. так как ты в месте действий так сказать. я думаю что врядли можно полететь в Казахстан без филок. хотя может я ошибаюсь. но даже на месте кроме бытовых вещей тебе ничего не предоставят. просто надейтесь на свои силы бро
Да мне откуда тут это знать.
А так мне как бы ничего и ненадо, мне полет халявный бы и все, хоть с той же России даже, туда я думаю я и сам доберусь. Дальше то я филки подсуечу что бы жить, я отдаленно работаю.