-Цитата от zerno -Цитата от Тоchка -Цитата от zerno
Ну ты на карту то получше погляди. И скажи со сдачей славянска и краматорска и теперь северска Донецк в каком положении находится?
Про нехватку ополченцев Стрелков сам говорил, тоже самое сейчас в одном из видосов всвязи со срачем вокруг Стрелка ополченец говорил, мол, бол-во мужского населения предпочитает "прятаться за юбками", что вполне логично если сравнить население и кол-во ополченцев.
Если бы Стрелков остался в Славянске то дорога бы на донбас была бы закрыта, что ещё то?
Ты думаешь что они бы остановились на Славянске? Наивный ты, и оставили бы Донецк ага, мол ну ладно ребята, не хотите, как хотите.
В Славянске ведь не все ополчение было и такая же война как сейчас началась бы и в Донецке, только уже позже со значительными потерями техники и людей
В смысле остановились? У них есть вот ключевая точка, ключевая позиция, куда они стягивали войска, чтобы её захватить. Или ты думаешь у укропов ресурсы такого уровня чтобы сразу два крупных города взять (или осадить)?
Если в Славянске у них было превосходство в технике, а у ополчения ресурсы бы закончились, поэтому ресурсы укропов вряд ли бы сильно пострадали, да и я думаю им бы "некто" помог. Потому что как только все это начиналось все ржали мол какая армия и техника может быть у Украины, а потом бац и столько танков и экипировка и все все все
Добавлено через 6 минут 54 секунды
А вот что осталось от моста. Сегодня в 5 утра рвануло, думала скинули что то на нас, ничего подобного не нашла. А оказывается вот что, не знаю где он находится но показалось как будто под окнами рвануло.