-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от ПЕЧКАПУ
Так то оно так, все логично, и очевидно.... Но все равно иногда хочется, что бы в Путине проснулся какой-нибудь оголтелый Моше Даян))
Сейчас гора у границ Крыма активизируется, не исключено, что к Магомеду сама стремится.
- Amnesty International рассказала о пытках на Донбассе: и сепаратисты, и военные избивают людей, режут, угрожают убить
"Ужасающую историю рассказала Amnesty International 30-летняя украинская активистка по имени Анна. Девушка сообщила, что 27 мая ее похитили в Донецке вооруженные люди. Семеро человек ворвались в ней домой, когда Анна находилась в квартире вместе со своим возлюбленным. Они заявили, что являются представителями так называемой "Донецкой народной республики". После этого мужчины обыскали квартиру и, найдя украинский флаг и листовки, осуждающие сепаратизм, выгнали женщину и ее друга из дома, завязали им глаза и увезли на "допрос". ...
Анна рассказала, что ее "следователь" не только бил, но также унижал ее - заставил написать лозунг на стене ее собственной кровью. "Он сказал, надо написать своей кровью на стене "Я люблю Донбасс", и если я не смогу сделать это... он меня пристрелит", - рассказала она. ...
Как пишет Amnesty International, во время встречи с правозащитниками у активистки на колене была заметна ножевая рана, а на указательном пальце - толстая повязка и пластмассовая шина.
С пальца ей "срезали кожу, как с апельсина", рассказала Анна. "
"Саша, 19-летний проукраинский активист из Луганска, который весной участвовал в митингах на Майдане, рассказал правозащитникам, что бежал в Киев после того, как в апреле его под дулом пистолета похитили сепаратисты. ...
Саша вспомнил, что пришел в себя в подвале, откуда его опять повели на "допрос". Так продолжалось в течение суток: юношу били всем, что попадалось под руку, тушили сигареты его ногу и били током. ...
Я думал, только об одном - я умираю ни за что. Я умираю не как герой Украины, я умираю за бесценок", - рассказал он.
Читать статью