-Цитата от Le1T
-Цитата от Jay 11
-Цитата от Le1T
Они тоже сидят по домам и думают так, как и мы. Но как сделать, чтобы мы встретилиь? Никак. Это как два одинаковых полюса - отталкивание.
Принцип отталкивания я теперь понял... Из дома они иногда выходят. Но даже если мы и встретимся, то ни я, ни эта условная тихая девочка не сумеет начать разговор. Соответственно, знакомства не произойдёт
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Лорд Мс
Джей, разговор с тобой в любой теме рано или поздно заканчивается этой девушкой и твоими неразделенными чувствами
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Как-то это у меня непроизвольно происходит.
Я, например, незнакомой случайной девушке смотрю сначала в глаза, если она понравилась, то улыбаюсь ей почти скрытно, далее перевожу свой взгляд на молочные железы, и если все устраивает, то офк надо обернуться вслед и оценивающим взглядом посмотреть на ее подушечки.
Как бы первый шаг сделан. Далее надо подождать какой-нибудь грандиозной попойки местной. И с некоторой вероятностью ожидать появления ее в этой компании. Несколько лет назад такой план действовал. После мы с этой гирлой становились друзьями. Но, опять же, план этот действовал в лохматых годах. Сейчас как-то все по-иному.
Не, ну я так не могу. Мне всё равно, чё там у неё с молочными железами и всем прочим. Не жениться же я собираюсь, а дружить всего-то.