Всем добрый день. На хип хоп ру я уже довольно давно, и с каждым разом поражаюсь всё больше нашим любимым...Да, вы угадали, нашим любимым долбоёбым
. Именно поражаем меня то, что создав тему не относящеюся не в коем разе к какому то индивиду форума, тебя начинают обсирать тупые малолетки, но их можно понять, а вот тупых жирных сук строчащих нелепые рассказы, обсирающийх чужим мам и ставящих в 30 лет посты примерно следущего содержания -
автор олень
я твою маму ебал
давай встретимся мудак, я тебе пизды дам
Это просто смешно, не так ли?
Хочется рассказать смешную историю о неком рэпере с форума, который сидит дома и строчит дебильные сообщения на форуме (по моему ему заняться нечем, и он чувствует себя тут не столь ущербным). На мою недавнюю тему про Разговор с девочкой-хачиком по Аське, он не обоснованно обозвал меня мудаком
ну что уж делать, ущербки всегда пытаются выделеться дабы получить ощущения не хватающих в повседневной жизни. На мой грамотный ответ со смыслом что не стоит лезть в залупу он мне написал в личку письмо примерно следущего содержания:
Я хочу с тобой встретиться, поговорить (явно не за чашекой кофе
, хмм что я на это бы ответил нашему товарищу? Я бы ответил что в свои годы он должен не в интернете задрачиваться, а иметь семью, работу, образование и хотя бы цель, ведь неужели человек с этими качествами будет сидеть на форуме? Маловероятно отвечу я вам, если конешно у него не цель набить 100.000 сообщений
Вот собственно и всё, и товарищи, я вас искренни прошу, не будте как этот долбоёб, имейте мозги, а не так что бы писать вышесказанные сообщения, и обзывать кого попало мудаками, ведь чувствует безноказанность в поступках, а это низко и подло!