-Цитата от sofka -Цитата от babangida кстати, старика кенгуряна же раскрутил и сделал модным и молодёжным политиком переводчик гоблин, например. дичайше каждую его хуйню на сайте гоблина рекламировали раньше.
и после того, как кенгурян стрелкову предъяву кинул, дай я такой думаю на сайт гоблина зайду, почитаю что там пишут, думал что и там в том же русле уже проповедь идёт. но нет, даже гоблоид подохуел со своего протеже.
ну это реально просто безумие, поцоны
Как насчёт небольшого когнитивного диссонанса?
"Александр Бородай заявил: «Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле»."
http://rusbrutus.livejournal.com/11285.html -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от babangida кстати, старика кенгуряна же раскрутил и сделал модным и молодёжным политиком переводчик гоблин, например. дичайше каждую его хуйню на сайте гоблина рекламировали раньше.
и после того, как кенгурян стрелкову предъяву кинул, дай я такой думаю на сайт гоблина зайду, почитаю что там пишут, думал что и там в том же русле уже проповедь идёт. но нет, даже гоблоид подохуел со своего протеже.
ну это реально просто безумие, поцоны
Но я то старый сектант, а что думаешь ты, как человек не симпатизирующий Кургиняну и следящий за политикой?
Ну так а что? Разве не подтверждается то что Кургиняш наговорил? Да и по логике то оно разве не верно? Сегодня опять сдали городки вон. Дорогу на донбас открыли. Про СиП и игру на два фронта либералов и псевдопатриотов Ку ещё месяца полтора назад раскладывал. Когда белок говорил что надо ёбнуть по ЧФ РФ ядерным зарядом, а Просвирнин начал играть на патриотическую публику.
А Стрелок опять как БАБА верищит, мол, вводи путя войска, не вводишь СЛИВАЕШЬ ПРОТЕСТ. Причём, они там у себя мобилозовать больше половины населения не могут, что было бы логичнее в данных условиях (нет ввода войск и не предполагается). Всё это играет на ослабление России то ведь. Щас Стрелок новый охуенный план придумает по ПРОРЫВУ ИЗ ДОНЕЦКА
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Рябошапка спасае:
Показать скрытый текст
Фотошопер с сосками забожил.
Хохлы ей даже СОСОК приросовали, чисто по ЕВРОМОДЕ