активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь
1) Это ты так говоришь когда тебя бойфрэнд твой пялит?
2) Теоретически победа возможна, при условии что технику и боеприпасы будут перекидывать с России, либо эффективно отбивать у коклов.
3) Я за Стрелкова, но сомневаюсь что он захочет. Ну а насчет того что он педиковатого вида и жиду плачется иди ему скажи А то тут на форуме все любители попиздеть, а в жизни петухи опущенные
4) Ты ебнутый Хохлы вон глянь как сплотились, толку, то. Другой вопрос что национализм сеет раздор внутри государства и часто вылевается в войну в отличии от того же патриотизма. 1. Воо,блядская совковая сущность всё-таки прорвалась на ружу,я думал будет быстрее.
2. Ну тут больше нечего сказать,посмотрим.
3.Стрелков обычного совкового вида,на лбу "дидывоевали" прям высвечивается,я про того,который к путину всё на приёмы бегает.
4.Совковый клоун говорит мне,что я ебанутый,дожили Ты видимо как и этот слабоумный моторолла не понимаешь,что есть национализм. Раздор внутри какого гос-ва,межнационального с жидом во главе? Ну если такое гос-во предел твоего мечтания,ты свято можешь ненавидеть национализм,только вот олигархи как были так и будут Патриотизм... Как сказал один клоун,это,наверное,единственное правильное что он сказал: "Патриотизм удел полукровок". 1. Не обижайся, петушок
3. Я в душе не ебу кого ты имеешь ввиду. Может Пушилин?
4. Я понимаю что такое национализм-это петушиная хуйня которая нравится разным обиженным хуесосам, потому что хачи выебали когда-то, хотя если бы тебя ебал русский ты бы даже не заметил А так пошел орать: Россия для русских! Нет ну серьезно. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Поговорил бы серьезно но ты долбаеб полный! Пойду спать. Твои знания о национализме вполне достаточны для ублюдочного совкового быдла,но ярая ненависть... Даже не знаю,возможно в тебе течёт унтерменшская кровь,закончил бы дедушка своё дело,таких как ты не имели бы права на существование. Ну ничё,история имеет свойство повторяться Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь
1) Это ты так говоришь когда тебя бойфрэнд твой пялит?
2) Теоретически победа возможна, при условии что технику и боеприпасы будут перекидывать с России, либо эффективно отбивать у коклов.
3) Я за Стрелкова, но сомневаюсь что он захочет. Ну а насчет того что он педиковатого вида и жиду плачется иди ему скажи А то тут на форуме все любители попиздеть, а в жизни петухи опущенные
4) Ты ебнутый Хохлы вон глянь как сплотились, толку, то. Другой вопрос что национализм сеет раздор внутри государства и часто вылевается в войну в отличии от того же патриотизма. 1. Воо,блядская совковая сущность всё-таки прорвалась на ружу,я думал будет быстрее.
2. Ну тут больше нечего сказать,посмотрим.
3.Стрелков обычного совкового вида,на лбу "дидывоевали" прям высвечивается,я про того,который к путину всё на приёмы бегает.
4.Совковый клоун говорит мне,что я ебанутый,дожили Ты видимо как и этот слабоумный моторолла не понимаешь,что есть национализм. Раздор внутри какого гос-ва,межнационального с жидом во главе? Ну если такое гос-во предел твоего мечтания,ты свято можешь ненавидеть национализм,только вот олигархи как были так и будут Патриотизм... Как сказал один клоун,это,наверное,единственное правильное что он сказал: "Патриотизм удел полукровок". Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка
ну да, армия называется охрана, ага и защищат олигархов на танках и пуляет градами на тех кто плохо посмотрит в его сторону, и авиаударами дорогу перед ним расчищает, не сравнивай жопу с пальцем пожалуйста, я сейчас говорю за украину и за нынешнюю обстановку в стране, а ты уводишь тему в другое русло Ты мне объяснишь всё-таки разницу между Украиной и нынешней Россией,если убрать за скобки военные действия? Мне просто интересно,насколько ты можешь объективно мыслить,но... видимо тебя хватает только,что-бы похуисосить Украину. Я тебе на примере твоей страны пытаюсь показать,что всё не так уж и плохо,как ты думаешь.То есть плохо,конечно,но ты живёшь в условиях если и лучше,то меньше чем на порядок. скажи мне пожалуйста, как я могу отбросить военные действия если я живу в эпицентре событий, если мои одногруппники из краматорска и луганска проводят лето в бомбоубежищах, если при каждой грозе и громе ты вздрагиваешь и пытаешься не верить слухам что завтра будут бомбить, если я не знаю начнется ли учеба у меня в этом году, если у нас кого если не сократили то отправили в бесплатные отпуска, если люди в панике выметают продукты из магазинов, подготавливают подвалы и собирают необходимые вещи на случай бомбежки, как блять я это могу взять за скобки. как я могу закрыть глаза на гражданскую войну если она началась после ряда этих переворотов и захватов и власть вместо переговоров начала карательную операцию и не закончит ее в скором времени, потому что это отличный отвлекательный маневр от разрухи в стране, потому что по новостям только и слышно сводки, и нет места для каких то экономически-политических действий. война прибыльный бизнес и универсальная отмазка для слива и распила денег. Так ты с Украины,тогда у меня всего 1 вопрос,как ты себе представляешь переговоры? В смысле,какой можно в данной ситуации найти компромисс,который устроил бы обе стороны? А нет,ещё 1,если можно,какой ты видишь будущее отдельное от Украины гос-во? |