адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba
1.Возможно не правильно,но это совсем не значит,что должно быть по-другому.
2.Победить они не могут даже теоретически,в лучшем случае отстоят то,что есть,никаких присоединений не будет,вот увидишь.
3. В Белоруссии есть лидер,довольно сильный лидер,можно по-разному к нему относиться,но он есть,в существование такой страны его заслуга огромна. Кто же тут станет таким лидером? Педоватого вида глава днр,который всё жиду плачется,или может быть этот моторолла? Не забывай,что ДНР никогда ни одна значимая страна не признает.
4. Даже не представляешь насколько взаимоисключающие,на сильной,сплочённой нации не получится паразитировать,ровно так же,как никогда олигархи не позволят нации стать сильной. 1) Это ты так говоришь когда тебя бойфрэнд твой пялит?
2) Теоретически победа возможна, при условии что технику и боеприпасы будут перекидывать с России, либо эффективно отбивать у коклов.
3) Я за Стрелкова, но сомневаюсь что он захочет. Ну а насчет того что он педиковатого вида и жиду плачется иди ему скажи А то тут на форуме все любители попиздеть, а в жизни петухи опущенные
4) Ты ебнутый Хохлы вон глянь как сплотились, толку, то. Другой вопрос что национализм сеет раздор внутри государства и часто вылевается в войну в отличии от того же патриотизма. 1. Воо,блядская совковая сущность всё-таки прорвалась на ружу,я думал будет быстрее.
2. Ну тут больше нечего сказать,посмотрим.
3.Стрелков обычного совкового вида,на лбу "дидывоевали" прям высвечивается,я про того,который к путину всё на приёмы бегает.
4.Совковый клоун говорит мне,что я ебанутый,дожили Ты видимо как и этот слабоумный моторолла не понимаешь,что есть национализм. Раздор внутри какого гос-ва,межнационального с жидом во главе? Ну если такое гос-во предел твоего мечтания,ты свято можешь ненавидеть национализм,только вот олигархи как были так и будут Патриотизм... Как сказал один клоун,это,наверное,единственное правильное что он сказал: "Патриотизм удел полукровок". Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba
Разве я говорил,что они предатели? Так и у нас в стране нет закона,нет милиции(в том виде,для чего она сообсно нужна),каждый олигарх так же может создавать свою армию(только у нас это называется "охрана"),может давить детей пьяный на машине и в худшем случае отделоваться условкой,в лучшем продолжать "работать" на своём месте,нет конституции(как можно воспринимать в серьёз конституцию,если придуманные законы полностью ей противоречат). Объясни мне принципиальную разницу. Другое дело,что у Украины есть шанс пойти по пути прибалтики а мы так и останемся на месте. ну да, армия называется охрана, ага и защищат олигархов на танках и пуляет градами на тех кто плохо посмотрит в его сторону, и авиаударами дорогу перед ним расчищает, не сравнивай жопу с пальцем пожалуйста, я сейчас говорю за украину и за нынешнюю обстановку в стране, а ты уводишь тему в другое русло Ты мне объяснишь всё-таки разницу между Украиной и нынешней Россией,если убрать за скобки военные действия? Мне просто интересно,насколько ты можешь объективно мыслить,но... видимо тебя хватает только,что-бы похуисосить Украину. Я тебе на примере твоей страны пытаюсь показать,что всё не так уж и плохо,как ты думаешь.То есть плохо,конечно,но ты живёшь в условиях если и лучше,то меньше чем на порядок. скажи мне пожалуйста, как я могу отбросить военные действия если я живу в эпицентре событий, если мои одногруппники из краматорска и луганска проводят лето в бомбоубежищах, если при каждой грозе и громе ты вздрагиваешь и пытаешься не верить слухам что завтра будут бомбить, если я не знаю начнется ли учеба у меня в этом году, если у нас кого если не сократили то отправили в бесплатные отпуска, если люди в панике выметают продукты из магазинов, подготавливают подвалы и собирают необходимые вещи на случай бомбежки, как блять я это могу взять за скобки. как я могу закрыть глаза на гражданскую войну если она началась после ряда этих переворотов и захватов и власть вместо переговоров начала карательную операцию и не закончит ее в скором времени, потому что это отличный отвлекательный маневр от разрухи в стране, потому что по новостям только и слышно сводки, и нет места для каких то экономически-политических действий. война прибыльный бизнес и универсальная отмазка для слива и распила денег. |