Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2014, 03:49
  #1019 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Давай начнём с того,что не "вы" а "они",я Русский.
Хорошо,я тебя понял,не вижу смысла объяснять,так как мы с тобой абсолютно по-разному смотрим на мир,скажем,белая армия,отстаивавшая само существование Русских людей от порабощающего красного ига для меня герои,для тебя,по видимому,всего-лишь проигравшие,а то и предатели,мало-ли,и такое бывает. Тут тоже самое,бороться за свои права прерогатива свободного белого человека,если ты считаешь,что последствия того не стоят,и лучше быть безвольным рабом,но вроде бы в мире,ну что же,пусть будет так.
Не ощущаешь гнёта? Раз ты так говоришь,наверное тебя мало интересует,что ты живёшь в государстве,для которого нормы права,не то что международного,а даже своего,всего лишь звук. В том гос-ве,где законы статьи УК противоречат конституции,где купить и продать можно абсолютно всё,с полного поощрения власти. Там,где закон трактуется совсем по-разному в абсолютно идентичных случаях. Не интересно это всё? Ну да ладно,не обращай внимание,можно есть,пить,гулять,значит всё хорошо.
Не знаю сколько тебе лет,но ты возможно помнишь,какие были вопли в сторону прибалтики в 90-ых,что вот мол так и так,фожизды,без России через пару лет им придёт пиздец,прибегут на коленях проситься обратно,но прошло время,мы видим совершенно обратное. Ты вот писала про "белое" и "чёрное",но твои рассуждения так же крайне категоричны,как те вопли про прибалтику,время покажет.
хорошо, исходя из твоих аналогий по поводу предателей, в чем тогда предательство тех которые не поддерживали переворот и хотели жить как раньше? это раз.
хорошо, был такой плохой закон все покупалось и продавалось под прикрытием власти, сейчас в этой стране вообще закона нет, нет конституции, нет милиции, каждых олигарх может создать свою батальон и играть в войнушку, лучше стало жить? это два.
если уже и менять ситуацию, то хотя бы с мозгами, а не в предсмертной агонии как это было у нас, и людям которые хотя бы немного сталкиваются с политикой и финансами, а не людям которые про нее слышат только по телевизору.
Разве я говорил,что они предатели? Так и у нас в стране нет закона,нет милиции(в том виде,для чего она сообсно нужна),каждый олигарх так же может создавать свою армию(только у нас это называется "охрана"),может давить детей пьяный на машине и в худшем случае отделоваться условкой,в лучшем продолжать "работать" на своём месте,нет конституции(как можно воспринимать в серьёз конституцию,если придуманные законы полностью ей противоречат). Объясни мне принципиальную разницу. Другое дело,что у Украины есть шанс пойти по пути прибалтики а мы так и останемся на месте.
ну да, армия называется охрана, ага и защищат олигархов на танках и пуляет градами на тех кто плохо посмотрит в его сторону, и авиаударами дорогу перед ним расчищает, не сравнивай жопу с пальцем пожалуйста, я сейчас говорю за украину и за нынешнюю обстановку в стране, а ты уводишь тему в другое русло