Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
Разве я говорил,что они предатели? Так и у нас в стране нет закона,нет милиции(в том виде,для чего она сообсно нужна),каждый олигарх так же может создавать свою армию(только у нас это называется "охрана"),может давить детей пьяный на машине и в худшем случае отделоваться условкой,в лучшем продолжать "работать" на своём месте,нет конституции(как можно воспринимать в серьёз конституцию,если придуманные законы полностью ей противоречат). Объясни мне принципиальную разницу. Другое дело,что у Украины есть шанс пойти по пути прибалтики а мы так и останемся на месте. Добавлено через 7 минут 29 секунд
То есть запрет,получать информацию на родном языке это нарушение прав в суверенном гос-ве,со своим языком,правильно я понимаю? Покажи мне нормы международного права,которые обозначают,какой процент носителя языка должен находится в гос-ве,что-бы им ОБЯЗАНЫ были предоставить такую возможность? Я уже писал,в Германии около 5-ти миллионов Русских,невозможность получать информацию на русском является ущемлением их прав или нет? Так же официальные документы не переводятся на Русский,что об этом ЕС думает? Ты начинаешь из крайности в крайность кидаться. В любой стране, есть свобода слова и т.п.. В Украине же в Конституции Украины написано: - На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Запрет же означает уже не свободное развитие.
Че ты мне Германией, Россией и др. тычишь постоянно? Речь об Украине. Да, запрет получать информацию в любом форме - это нарушение прав. Разве нет? На каком языке получать информацию каждый решает сам.
В Германии которой ты мне тычишь постоянно просто, на запрещены например ВВС или СНН на английском же? Нет, а в Украине запрещены например Россия канал, чувствуешь разницу? "Россия" (канал) не пытается ворваться в вещательное пространство Германии, поэтому речи об этом нет, на Украине же "Россия" хочет работать - но запрет. Хотя это свобода слова например, свобода распространения информации, а запрет является цензурой, что демократическая страна себе не может позволить Тебе разве запрещают говорить на Русском,или может быть,развивать его? Зарпет отдельных каналов(обращаю своё внимание,отдельных,так как тот же ТНТ на русском в Харькове работает в обычном режиме) обычная практика,яркий и близкий пример канал "дождь". Что до конституции,в диких странах её нарушение вполне обычное дело,как пример: Статья 282 УК РФ противоречит 19-ой статье конституции,которая гарантирует мне право на свободу убеждений и на свободное выражение их. Это право включает свободу БЕСПРЕПЯТСТВЕННО придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию и идеи ЛЮБЫМИ средствами и независимо от государственных границ. Так чему ты удивляешься? Украина це Европа, а не дикая Россия, почему то ты все время сруливаешь с темы Украины. -Цитата от CyDbba -Цитата от romos Вообще смешно смотреть, как CyDbba сидит в Калике и рассуждает о том что в Украине все хорошо, никакой цензуры, гонений нету и т.д., тут же ему жители Донецка, Харькова и других городов Украины говорят ему что он хуйню несет, а он ещё и доказать им пытается что то 
Это как говорить с человеком по телефону, в ответ на вопрос "Как у тебя дела?" - сказать "Все плохо", а он тебе будет доказывать с пеной у рта, что у тебя не может быть все плохо, у тебя все хорошо  А ещё по первому вещают,такой дедок пропитый,который в последнем свиторе убежал в Россию,что злые Украинские фожизды приходят и насилуют беременных(!),вот именно беременных,фетиш видимо такой,фожиздский. Больше слушай,меньше думай. К чему то ТВ приплел  |