Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2014, 03:39
  #1015 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

хорошо, исходя из твоих аналогий по поводу предателей, в чем тогда предательство тех которые не поддерживали переворот и хотели жить как раньше? это раз.
хорошо, был такой плохой закон все покупалось и продавалось под прикрытием власти, сейчас в этой стране вообще закона нет, нет конституции, нет милиции, каждых олигарх может создать свою батальон и играть в войнушку, лучше стало жить? это два.
если уже и менять ситуацию, то хотя бы с мозгами, а не в предсмертной агонии как это было у нас, и людям которые хотя бы немного сталкиваются с политикой и финансами, а не людям которые про нее слышат только по телевизору.
Разве я говорил,что они предатели? Так и у нас в стране нет закона,нет милиции(в том виде,для чего она сообсно нужна),каждый олигарх так же может создавать свою армию(только у нас это называется "охрана"),может давить детей пьяный на машине и в худшем случае отделоваться условкой,в лучшем продолжать "работать" на своём месте,нет конституции(как можно воспринимать в серьёз конституцию,если придуманные законы полностью ей противоречат). Объясни мне принципиальную разницу. Другое дело,что у Украины есть шанс пойти по пути прибалтики а мы так и останемся на месте.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ты хотя бы знаешь о попытках УкроСМИ охватить вещанием Россию? Я нет, значит и сами укроканалы сюда не хотят. Что их спрашивать, хуйню городишь.
Причем тут количество украинцев, причем тут Россия? Речь о сносе русского языка и давление на русскоязычных граждан: "кина" на русском нету, запрещены российские каналы.
В РФ запрета на укроканалы нету, но сами каналы сюда не идут.

А население России 145 млн, 3 млн это очень маленький процент.
В Украине например же процент русскоязычных граждан на порядок выше, на огромный порядок. Тем более что почти половина жителей Украины этот самый украинский язык даже не знает:

Отмена вещания, и кино в кинотеатрах для такого количества людей - это по сути ущемление прав.

По поводу твоих доводов, между по русски и российские каналы разницу чувствуешь?

В чем обоснованность решения по запрету РосСМИ? Если этот запрет даже ЕС осудила
То есть запрет,получать информацию на родном языке это нарушение прав в суверенном гос-ве,со своим языком,правильно я понимаю? Покажи мне нормы международного права,которые обозначают,какой процент носителя языка должен находится в гос-ве,что-бы им ОБЯЗАНЫ были предоставить такую возможность? Я уже писал,в Германии около 5-ти миллионов Русских,невозможность получать информацию на русском является ущемлением их прав или нет? Так же официальные документы не переводятся на Русский,что об этом ЕС думает?
Ты начинаешь из крайности в крайность кидаться. В любой стране, есть свобода слова и т.п.. В Украине же в Конституции Украины написано:
-
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Запрет же означает уже не свободное развитие.

Че ты мне Германией, Россией и др. тычишь постоянно? Речь об Украине. Да, запрет получать информацию в любом форме - это нарушение прав. Разве нет? На каком языке получать информацию каждый решает сам.

В Германии которой ты мне тычишь постоянно просто, на запрещены например ВВС или СНН на английском же? Нет, а в Украине запрещены например Россия канал, чувствуешь разницу? "Россия" (канал) не пытается ворваться в вещательное пространство Германии, поэтому речи об этом нет, на Украине же "Россия" хочет работать - но запрет. Хотя это свобода слова например, свобода распространения информации, а запрет является цензурой, что демократическая страна себе не может позволить
Тебе разве запрещают говорить на Русском,или может быть,развивать его? Зарпет отдельных каналов(обращаю своё внимание,отдельных,так как тот же ТНТ на русском в Харькове работает в обычном режиме) обычная практика,яркий и близкий пример канал "дождь". Что до конституции,в диких странах её нарушение вполне обычное дело,как пример: Статья 282 УК РФ противоречит 19-ой статье конституции,которая гарантирует мне право на свободу убеждений и на свободное выражение их. Это право включает свободу БЕСПРЕПЯТСТВЕННО придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию и идеи ЛЮБЫМИ средствами и независимо от государственных границ. Так чему ты удивляешься?