-Цитата от Тоchка -Цитата от CyDbba -Цитата от Тоchка
Ты знаешь такое слово менталитет? В Японии культура на другом уровне, и у нас никогда не будет как у них, у нас люди другие. Это свидомым в головы вдолбили великие идеи,а на самом деле что украина что россия одно и то же. У нас никогда не будет так как в европе или других странах и стоит это принять как факт просто. Вот оранжевая "революция" была, что изменилось по сути, сейчас "революция" еще хуже сделали только. Раньше никто не убивал хоть. Тут уже не раз говорили что те же сраные европейцы к этой жизни годами шли и не прыгали не орали тупые кричалки. Ты не изменишь мозги всех их можно только промыть как это сделали сейчас. Я уверенна что вот эти скачущие и топящие за национализм кроме этого бы для "новой страны" ничего не делали. Потому что это все ни к чему не обязывает, а что то делать серьезно нашлась бы куча отмазок. Это все голословно, а что они существенного сделали например? Для того что бы приблизиться к европе, практичного а не просто внеднения в головы молодежи каких то идей которые ни к чему кроме разрушения уже имеющего не ведут. Вам не нравится то что вы имеете, а вами просто манипулируют играя на ваших патриотичных чувствах. А вы с надетыми розовыми очками верите в то, что можете что то изменить. Этот механизм политики оттачивался годами, а тут пришла кучка свидомых с желанием что то изменить своими силами, веря что они что то смогут и свергнут огромную межгосударственную политически-коррупционную махину, как дети честное слово
Добавлено через 12 минут 13 секунд
эмоции без мозгов, в точку
"у нас никогда не будет как у них", "У нас никогда не будет как в Европе". Ну так конечно,с таким подходом проще вообще ничего не делать,мол всё-равно не получится.
Вот я же и говорю,комплекс совка,много слов про менталитет,про "Русские быдло,Русские бухают",куда нам,бухающему быдлу лезть против этого механизма политики,который оттачивался годами,лучше терпеть,сидеть и терпеть,а то мало-ли жертвы,мало ли ещё что,лучше быть терпилами в своём гос-ве,вот именно на этом и строился совок,на этом и строится нынешняя Россия,но... история показывает,что ничего не длится вечно,в Германии тоже ведь думали,что не скинуть паразитирующих жидов,захвативших все отрасли,а вот оно как вышло,так что нельзя быть настолько категоричной,эта "машина" не так сильна,как тебе кажется.
слушай, ну если бы у вас это получилось я бы признала то, что я ошибалась и вы молодцы стремились и добились а мы тупые ватники будем жить как в совке. а так все ваши "идеи" и прочая лабуда ограничилась лишь скачками по майдану, я уж лучше буду спокойно жить как в совке где все терпят власть (гнета которой я на себе особо не ощущала) чем скакать по майдану, и добиться падения экономики, отжатия куска территории, падении гривны, безработицы и гражданской войны. охренеть поскакали. о каких идеях вы сейчас можете говорить. с вашей помощью власти угробили страну и не надо мне сейчас говорить что это янукович виноват, тоже детские отмазки и перевод стрелок. вы гордитесь этим или что. мне кажется кто выиграл и так понятно. что за детские оправдания "зато мы пытались" если бы вы попытались, не получилось и все осталось по прежнему, то еще ладно. но вы попытались и все ухудшилось в два раза, этому нет никакого идейного оправдания
вообще подобная агитация работает либо на молодежь-максималистов где только белое и черное без градаций, либо на людей 40+ у которых не получилось устроится в жизни и те винят всех вокруг.
в целом поведение нынешней украины с ее людом и властями можно сравнить с пубертатным периодом, вот лучше не придумаешь. нет мозгов, зато гонора с горой, нет градаций зато правит "великая" идея вдолбленна в голову волосатыми дядьками, а как схватят за жопу так сразу в кусты, мол я не я и хата не моя и бегут к мамке плакаться. противно от вас всех и стыдно за страну.
Не могу сейчас найти видео Шария, где он говорил про совок. Что мол майдауны визжат что мы будем ни как в совке. Но что бы было "как в европе" надо "потерпеть" и этот факт как можно лучше описывает идеологию совка, так что вы не обольщайтесь сильно, вы такой же совок, только не хотите это признавать, вы вообще не хотите признавать свои ошибки сродни подростку
Давай начнём с того,что не "вы" а "они",я Русский.
Хорошо,я тебя понял,не вижу смысла объяснять,так как мы с тобой абсолютно по-разному смотрим на мир,скажем,белая армия,отстаивавшая само существование Русских людей от порабощающего красного ига для меня герои,для тебя,по видимому,всего-лишь проигравшие,а то и предатели,мало-ли,и такое бывает. Тут тоже самое,бороться за свои права прерогатива свободного белого человека,если ты считаешь,что последствия того не стоят,и лучше быть безвольным рабом,но вроде бы в мире,ну что же,пусть будет так.
Не ощущаешь гнёта? Раз ты так говоришь,наверное тебя мало интересует,что ты живёшь в государстве,для которого нормы права,не то что международного,а даже своего,всего лишь звук. В том гос-ве,где законы статьи УК противоречат конституции,где купить и продать можно абсолютно всё,с полного поощрения власти. Там,где закон трактуется совсем по-разному в абсолютно идентичных случаях. Не интересно это всё? Ну да ладно,не обращай внимание,можно есть,пить,гулять,значит всё хорошо.
Не знаю сколько тебе лет,но ты возможно помнишь,какие были вопли в сторону прибалтики в 90-ых,что вот мол так и так,фожизды,без России через пару лет им придёт пиздец,прибегут на коленях проситься обратно,но прошло время,мы видим совершенно обратное. Ты вот писала про "белое" и "чёрное",но твои рассуждения так же крайне категоричны,как те вопли про прибалтику,время покажет.