Yo. Меня зовут Marrow Stream и я три года делал свой альбом Мировоззрение (на этом можно было закончить
), параллельно с созданием битзавода Scream Tape Production, но есть одна проблема... об этом никто не знает! Так вот сегодня, я хочу показать вам то, чем я занимался все это время. Мои биты, возможно, не самого высокого качества, возможно, они сделаны не на оборудовании, средства, вложенные в которое окупятся через 40 лет, но я все же считаю их конкурентоспособными, хотя бы потому, что такой стиль сегодня встречается очень редко. А реалии таковы. Сегодня новомодные Коржи (ну это я, конечно, замахнулся) с %username's клепают свои частушки на однородные, ничем не примечательные минуса и гребут бабло лопатами. Но так как я щетаю сибя ундергроунд ганкста рэпирам, я все же придерживаюсь underground звучания. Собственно, на этом моя уникальность заканчивается. Дальше вы можете вспомнить ту огромную орду рэперов, которые такие же "уникальные и неповторимые", как я. Несмотря на то, что она существует и довольно красноречиво смотрит на меня, зеленого, как на обложке моего альбома, новичка, который лезет туда, где стены и так трещат по швам, я сюда влез. Простите, ребята, я это все делал не зря и я хочу хотя бы показать это миру. Пусть мне скажут все, что обо мне думают, но в противном случае, эти 2 ГБ так и останутся лежат в недрах моего диска С, который, кстати говоря, недавно поплавился (рил андеграунд, мазафака, а еще я писал альбом в диктофон). Ну а теперь, когда те, кому это заведомо неинтересно отсеклись и это еще в случае, если админ не удалил этот пост (ну не для таких звезд, как Тимати пацан же биты пишет!!!1111), я попробую вкратце объяснить суть Вселенной.
" Я долго искал некое особенное направление в музыке. Знаете, что-то между амбиентом, подвальным рэпом с разрывными элементами электроники в виде басса и прочих интересных штук, но при этом обязательно должен был присутствовать легкий налет грусти и лирики, нет, опять же не то, о чем вы, вероятно, подумали, не "ты моя" и прочие тошнотворные треки со смешными голосами, позорящие имя рэпа в России, я скорее говорю о какой-то доброй, светлой ностальгии по старому и забытому или вообще не существующему в природе, о чем-то, что оторвано от этой унылой реальности. Именно эта смесь звуков всегда цепляла меня, в итоге я сам решил делать что-то похожее.
Ахах, и я его создал) Да, именно так, мое личное музыкальное направление. То, что нравится именно мне, то сочетание, тот набор звуков. Сегодня я достиг того, момента, когда производство практически каждого из битов стало приносить мне удовольствие, уже почти нет того несоответствия ожидания и воплощения, которое было на начальных этапах, и теперь мне просто интересна Ваша реакция, уважаемые слушатели. " - M. S.
Такие дела.
http://vk.com/screamtape - здесь биты
http://vk.com/marrowstreampublic - здесь альбом
Всем мира!