Показать сообщение отдельно
Ykar
Разговорчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2014, 23:21
ВКонтакте
  #203 (ПС)
В общем впечатления по раунду:

1. Наконец приценил Ветра, до этого хейтил и желал скорейшего вылета, теперь немного окстился-трек пожалуй, лучший в раунде, напанчил неплохо и лирика в стиле
Саша Джей такой ненапряжный исполнитель, вызывающий только симпатию, хоть и довольно просто делающий, не за кого не болею объективно ветер наверное достойнее победы тут
2. Самая сложная для меня пара, и пусть все заценивают крутую лирику палача, я сам ценю и не против, но я всегда стараюсь ценить уникальность, а таких исполнителей как Гунтано уже тут и нет, и его ни с чем не спутаешь. Не знаю как объяснить, люблю таких немного философских современно роковых читак, почему-то закидываю данного исполнителя в одну копилку с Noize Mc, Anacondaz, Lodoss, Герои Комиксов и тд, не знаю в чем, какой-то сарказм разумный может, хз, но такое направление люблю в рэпе больше всего. Бля, так и не смог мысль выразить, хуету написал по-моему... Гунтано-далее!
3. Джонимарр несколько раундов радует, и тут выдал отлично как всегда! Никогда не жаловал Танира, но тот тоже сделал тот еще сильный трек, правда речевые ошибки и произношения все же оставляют негативное впечатление, ну и в целом буду надеяться на проход Никиты.
4. Самая слабая пара раунда, ХЖ сдулся, Куссани не надулся

по трекам

1. Ветер пожалуй все-таки
2. ГунтаноМо
3. Джонимарр
4. Палач
5. Саша Джей
6. Танир
7. ХЖ
8. Куссани

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и добавьте уже Сашу в таблицу