Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CyDbba
Не совсем понял,про какие "наши" каналы ты говоришь,видимо ты подумал что я Украинец,не мудрено,щас же как,если не кланяешься жиду путину и не дай бог как-то против сепаратистов,то либо Украинец,либо фожизд,ну да ладно,как угодно.
Кстати,сама ситуация забавна,не так давно путин с воплями,что хуже сепаратизма ничего быть не может,ужесточил наказание за это более чем ужасное деяние,но первый канал во всю трезвонит,какие молодцы ополченцы(!),они ополченцы,оказывается,не сепаратисты,то есть,если назвать говно ромашкой,по мнению первого канала,вонять оно станет гораздо меньше,а то что цель ополченцев раздел страны,не имеет абсолютно никакого значения,против фожидской хунты же,значит можно.
Вопли про референдум,волю граждан и тд звучат ещё забавнее,к примеру,если любой регион России проведёт референдум о выходе из состава РФ,ты серьёзно думаешь,что из этого что-нибудь получится? Ты серьезно думаешь что кому-нибудь надо этот референдум проводить? 60 процентов примерно вполне себе хотят целовать царя в одно место. Это их выбор и его надо уважать. Так же как и выбор юговосточных жителей Украины. Если ты хочешь построить другую страну это твой выбор. Но большинство не хочет и не желает. И ничего никогда не изменится в политическом и экономическом плане пока такая система воспринимается в головах людей как нормальная. Предстоит проделать путь в несколько поколений при условии надлежащего внимания прежде чем прийти к чему то социальному и справедливому. Думаю,что не надо,так же думаю,что никто не даст это сделать,а ещё думаю,что не 60,а 80-90 точно,и это крайне плохо. Боготворить власть это наследие совка,при том,любую власть,поэтому они крайне негативно относятся ко всякому роду посягательствам на неё,и да,это далеко не осознанный выбор,это не больше чем эффект попугая,вот смотри,если попугаю сутками говорить "вовка дурак",в конце концов он это повторит,но мы же понимаем,что попугай так не думает,просто потому,что думать не способен,так ведь? Вот тут примерно тоже самое.
Тотальная пропаганда с успехом воспринимается совковыми овощами,они как те попугаи,завтра скажут по первому каналу, что Белорусы хуёвые,они ринуться хуесосить Белорусов,после завтра ещё кого-нибудь. Это навязанный выбор,каждый такой совковый поцриот пересказывает позицию первого канала,выставляя это за своё мнение,правда считаешь,что это достойно уважения? ты как то людей совсем прям за идиотов считаешь, чем был настолько плох ссср? Что ты его к месту и не к месту приплетаешь, есть большое количество проблем которые эти люди решают в жизни и некоторым из них политика вообще никуда не уперлась, чтобы например голосовать не за путина нужно предложить хорошую альтернативу, за 14 лет никто не предложил. Поэтому их позиция проста как капля воды. И я не понимаю вот этого срача который тут устраивается. Начинать всегда нужно с себя, а то чем вы тут в этой теме занимаетесь это глупости. Детей растите. |