Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:18
  #469 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Так чё,ребят,расскажите вкратце,кто против кого копротивляется,слышал совковые ублюдки бежали поджав хвосты,не менее про-жидовские ублюдочные поцриоты рады "украинской" победе. Или я что-то пропустило,пока злые пейсатые дядьки держали в бане?

Добавлено через 15 минут 1 секунду
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
Император ничто никуда не введет, это дело времени только пока друг друга перестреляют,к сожалению.
Смиритесь уже,что все ополчение будет убито, ну либо как сказал товарищ выше начнется война.
кому она нужна.
всем свастику с востока на запад,например.
Клоун ты и твой император,свастику он всем,ребёнок глупый.
С таким мнением ты страну не построишь. Совковские ублюдки и прочее, их 9 миллионов человек и они твои сограждане и у них другой взгляд на мир. Ты сам натуральный фашист судя по твоим заявлениям. Я вот тебе так скажу, у меня родня в Горловке, позвонили чтобы спросить как они все это видят. Я смотрел и ваши каналы и российские, а тут просто узнал, что думают те кто непосредственно живет на этой земле. Так вот с вами не хотят иметь ничего общего, там такая лютая ненависть словами не передать. Можете себя с этим поздравить. Разруха не в клозетах, а в головах.
Не совсем понял,про какие "наши" каналы ты говоришь,видимо ты подумал что я Украинец,не мудрено,щас же как,если не кланяешься жиду путину и не дай бог как-то против сепаратистов,то либо Украинец,либо фожизд,ну да ладно,как угодно.
Кстати,сама ситуация забавна,не так давно путин с воплями,что хуже сепаратизма ничего быть не может,ужесточил наказание за это более чем ужасное деяние,но первый канал во всю трезвонит,какие молодцы ополченцы(!),они ополченцы,оказывается,не сепаратисты,то есть,если назвать говно ромашкой,по мнению первого канала,вонять оно станет гораздо меньше,а то что цель ополченцев раздел страны,не имеет абсолютно никакого значения,против фожидской хунты же,значит можно.
Вопли про референдум,волю граждан и тд звучат ещё забавнее,к примеру,если любой регион России проведёт референдум о выходе из состава РФ,ты серьёзно думаешь,что из этого что-нибудь получится?