Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:49
  #462 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Я не понимаю если им не нравиться в украине пусть пиздуют в россий там их никто ущемлять не будет,если бы мозги были можно было бы не подставлять людей которые там живут и просто сьебать
Это же не просто ополченцы прибежали и давай пиздеть типа все присоединяемся к России, я вот расписывал как все начиналось:

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

да. ты за темой не следил?
да нет. я в теме не был дней 8 наверно. вот и хочу понять что к чему)
а ты сама себя к кому относишь?
Если коротко: Вначале люди митинговали, хотели федерализацию и что бы русский язык стал вторым государственным, требовали референдум, их 1-2 месяца игнорировали, хотя митинги были по несколько раз в неделю.

Людей это заебало, появился Губарев, и вместе с людьми начал захватывать админ здания. Губарев выщимили и арестовали, увезли в Киев. Потом были митинги что бы отпустили Губарева и требования которые были раньше, захваты насколько помню по прежнему были. Их опять не услышали, только арестовывали самых ярых активистов. Потом люди опять захватили ОГА но и СБУ спиздив оружие оттуда и появились новые лидеры Пушилин, Бородай и т.д. Дальше вот не очень помню, либо провозгласили республику, либо просились что бы к РФ присоединится. Но такая цель была, присоединение к РФ, когда она появилась не помню, но к Крымскому референдуму она была (и это цель была самая популярная из всех). Люди сидели в ОГА забарикодированные, параллельно захватывались админ здания в других городах, появлялось все больше оружия от СБУ и ментовок. Тогда еще можно было решить все федерализацией и 2 гос языком, но вместо этого на ополченцев пустили армию и технику. Дальше война и отбирание техники и вооружения у укро армии. Ну а дальше я думаю ты знаешь.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Про майдан я думаю ты знаешь, тоже связанная вещь с этим движением.