Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 02:10
ВКонтакте Live Journal
  #390 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Классная фоточка к материалу по ссылке. Похоже там как раз снят тот самый единственный выживший житель, который в итоге и съел весь гуманитарный груз.
Жаль только нет ни одной фотки с печеньками и строителями, восстанавливающими инфраструктуру.
это как бы пример - при желании можно и видосы нагуглить и больше фоточек, если что.
нагугли, плиз, а то сам понимаешь, какой нынче информационный фон стоит везде.

в чём кидалово, я не понял по озвученной тобой невнятной претензии. Я так понял ты согласен, что в город пришли фашисты и правосеки?
наобещали золотые горы(от модераторов зелло, к штатным пропагандонам, которые грозились дойти до Львива), а в итоге оставили с хуем в руке - разве это не кидалово? почти как МММ, только в особо крупных масштабах.
Я хз, кто там куда дойти собирался. ДНР и ЛНР идти никуда не собирались. Золотых гор не слыхал, либо не понял твоего шифрованного предложения, и в теме сегодня уже говорил по поводу "поддержки". Дёрни поиском мои посты за крайние сутки, найдёшь.

Кстати, по твоей подписи: я вот, например, не отрицаю, я же не фашист?
ну это чисто ради СТЁБА. не знаю, застали ли вы, сергей репирхакович, первые темы обсуждения, но там этого шовинизма и ымперства было предостаточно

но, как сказал классик(похуй, шо цитатка не ему принадлежит):

Вижу, как сквозь эти буквы пробивается великоукровская гордыня и уверенность в своей исключительности.

Украинская молодёжь, как и любая прочая, легче зомбируется и обычно более радикальна, чем немолодёжь. Хотя украинцы в среднем зомбируются проще из-за великоукровской промывки в школьные годы, а также нежелания признать, что местные олигархи в очередной раз прокатили их, гордых, талантливых и вольнолюбивых, на чём Макар телят не катал...

Но остаётся вопрос, что именно утверждает твоя подруга по всему этому поводу. Если "Путин вторгся", то глупости, конечно. Или она чисто за Крым переживает? Ну так Крым - не Украина. Просто справедливость восторжествовала, и однажды украденное было возвращено туда, где "лежало".
неважно, что говорит моя подруга, важно то, что я полностью поддерживаю то, что Крым съебал из состава Украины. дева просто увидела разницу между хуетой, что ей несут в русми и тем, что происходит на самом деле - мы ей во всём помогали, нашли жильё(последний месяц она воще жила у нашей общей подруги(русскоговорящая с Волыни) на халяву), ни разу не упрекнули за Крым, рассеюшку или русский язык.
Так что на самом деле происходит? Может она там кричала "Героям слава" или перемещалась по улице вприпрыжку. М?