-Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T Чудес не бывает. А вот хуйня случается. Все мои "приличные одноклассницы" либо стали невыносимыми модными пездами, либо вышли замуж и успели изменить раза 2-3, либо спились. Добились чего-то, пусть и в небольших объемах, только плохо учащиеся и некрасивые. Я вот обескуражен, например. я так часто слышал истории про такие повороты событий с одноклассницами, что аж я с нетерпением жду когда я про своих так буду говорить ты лучше женись на англичанке, как это сделал мой однокашник
-Цитата от Le1T Чудес не бывает. А вот хуйня случается. Все мои "приличные одноклассницы" либо стали невыносимыми модными пездами, либо вышли замуж и успели изменить раза 2-3, либо спились. Добились чего-то, пусть и в небольших объемах, только плохо учащиеся и некрасивые. Я вот обескуражен, например. я так часто слышал истории про такие повороты событий с одноклассницами, что аж я с нетерпением жду когда я про своих так буду говорить
Чудес не бывает. А вот хуйня случается. Все мои "приличные одноклассницы" либо стали невыносимыми модными пездами, либо вышли замуж и успели изменить раза 2-3, либо спились. Добились чего-то, пусть и в небольших объемах, только плохо учащиеся и некрасивые. Я вот обескуражен, например.