| пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? Да нет. Просто как у Jay11 ситуация. Точно таким же был. И таким и остался. Сложно принимать других людей в идеалы, когда рядом живет "старая" парадигма 
епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет. -Цитата от Jay 11 С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. ну уж я то знаю, что футболисты любят покуражить. но самого себя я жестко ограничивал в этом)
мечта была? Нет, не было. Хотя с командой брали 2-3 места. 1х не было, так как малые были, и алкоголь забирал некий процент от всех сил -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv еба, а 21 че, старый что-ли? в расцвете сил же! а пузо уже откуда? епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет.  Про всех-то футболистов говорить не стоит. У меня в команде тоже курило пол состава, и вообще о ЗОЖе речи не шло, но я, например, и без этого обходился. Из Амкара выходцы, кого знаю, также за здоровьем не особо следят. Ну, и пусть. Я только за себя в ответе был всегда -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 С девушками, кроме той, моей, я согласен только дружить. Исключение составят те, кто в меня влюбится, если такие будут.
Алкоголя не употребляю, многолюдных сборищ избегаю. В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. В меня влюблялись раз пять. Но я тоже изменять не могу. Хотя это даже изменой считаться не будет. Потому что в целом я свободен, но как бы и занят. Я же сам себя ограничиваю.
А с теми, кто меня полюбит, я буду общаться хотя бы из жалости. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня страдал, как я зимой. Это враг для тебя будет. Не бывает просто отношений. Тем более отношений по разговору. -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 -Цитата от Le1T епта, ты футболистов не знаешь? Вечерком - тренеровочка, ночью - жестокий бухач. Вот с футболом завязал, а с бухачом - нет.  Про всех-то футболистов говорить не стоит. У меня в команде тоже курило пол состава, и вообще о ЗОЖе речи не шло, но я, например, и без этого обходился. Из Амкара выходцы, кого знаю, тоже за здоровьем не особо следят. Ну, и пусть. Я только за себя в ответе был всегда -Цитата от Le1T В меня достаточное количество девах влюблялось. Меня хватало на один день встречь с ними. Так как я не мог "изменять", ХОТЯ Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ СО СВОЕЙ И НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ   В итоге сейчас один. И никто из девах не пишет даже мне. В меня влюблялись раз пять. Но я тоже изменять не могу. Хотя это даже изменой считаться не будет. Потому что в целом я свободен, но как бы и занят. Я же сам себя ограничиваю.
А с теми, кто меня полюбит, я буду общаться хотя бы из жалости. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня страдал, как я зимой. да тоже страдал из-за девушки как то  щас все они шлюхи и мрази, не уважаю их ваще Да, я тогда был реппиром в широчах и слушал 1Класа с одноименной песенкой "все телки - суки". Сейчас не то, чтобы предвзятое отношение к ним, но всех ярких персон считаю соской и пафосом. -Цитата от Jay 11 То ли радоваться, то ли плакать
Но я так-то по спорту одеваюсь и при разговоре с жаргонизмами перебарщиваю. Без мата, слава богу, но до интеллигенции мне далековато. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Jay 11 Про всех-то футболистов говорить не стоит. У меня в команде тоже курило пол состава, и вообще о ЗОЖе речи не шло, но я, например, и без этого обходился. Из Амкара выходцы, кого знаю, тоже за здоровьем не особо следят. Ну, и пусть. Я только за себя в ответе был всегда 
В меня влюблялись раз пять. Но я тоже изменять не могу. Хотя это даже изменой считаться не будет. Потому что в целом я свободен, но как бы и занят. Я же сам себя ограничиваю.
А с теми, кто меня полюбит, я буду общаться хотя бы из жалости. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня страдал, как я зимой. да тоже страдал из-за девушки как то  щас все они шлюхи и мрази, не уважаю их ваще То, что они шлюхи, ты мне и в vk писал 
Но я с этим не согласен. Есть хорошие. И их немало. Просто они незаметны зачастую. Они тоже сидят по домам и думают так, как и мы. Но как сделать, чтобы мы встретилиь? Никак. Это как два одинаковых полюса - отталкивание. Поэтому если ты с минусом в трусах, ищи того, кто с плюсом между ног. |