-Цитата от wordik
-Цитата от Jay 11
-Цитата от wordik
а чё? универ не в твоём городе? иди далеко от дома?
Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально.
если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
когда любишь - ставишь интересы любимого человека выше своих
но и подкаблучником тоже не стань!!!

она тоже должна уважать твои интересы
-Цитата от true caat
-Цитата от wordik
я вот заочно буду учиться

печально только то, что стипендии мне не будет

почему заочно?
очно не вывезешь? или у тебя широкие планы на жизнь?

пытался очно учиться, скука смертная, сидеть на парах хз зачем, чтобы потом также готовиться к экзаменам
вот и решил на заочную пойти

такая же тема была, не забей хуй только потом, а то лень быстро приедается.
было дело, перевелся на зимней сессии с очки на заочку, мне подвинули экзамены на три месяца вперед, мол - придешь, сдашь и свободен

я такой - ну окей, хули

в итоге забил тупо, лень взяла вверх, проебав два экзамена из пяти, я просто забил хуй

через пол года восстановился снова на заочку
-Цитата от Jay 11
-Цитата от wordik
-Цитата от Jay 11
Скорее, второе. Для девки любимой я должен измениться. Повзрослеть, типа, "мужиком" стать. А дома это сделать нереально.
если ты и правда её любишь, то правильно делаешь
когда любишь - ставишь интересы любимого человека выше своих
но и подкаблучником тоже не стань!!!

она тоже должна уважать твои интересы

Не, ну пока она мне не девушка. Это мне взрослеть нужно, чтобы она ею стала. Её расположения я собираюсь добиваться ближайшие года 3-4. Лишь бы только она замуж не вышла за это время. Всё ж зря тогда будет

ты зря тратишь свое время мужик, зачем ты спешишь взрослеть? наслаждайся своими годами

повзрослеть еще успеешь и тебе это навряд ли понравится

и зачем подстраиваться под человека? если она тебя таким какой ты есть не принимает, то может нахуй надо? всем не угодишь. ты ради неё себя изменишь, допустим, ну добьешься ты её и через какое-то время вы разбежитесь и причиной будет - "в тебе что-то не так, будь собой, будь настоящим"

не знаю, у меня тоже такое было, я пытался изменить себя и у меня это вышло, с ней я был другим и в итоге все сложилось печально, мучился три года, теперь я хуй под кого подстроюсь.