Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 12:54
ВКонтакте
  #241 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Может и пиздёшь, но похоже на правду.
Нормальный такой хасл.
-
После взлома хакерами Facebook экс-адвоката Юлии Тимошенко Сергей Власенко, достоянием гласности стала его скандальная переписка с врачом из Германии Ольгой Вибер и командиром карательного батальона «Донбасс» Семеном Семеченко.
После этого стало ясно, почему ополченцы находили трупы без органов.
В переписке обсуждается торговля сердцами, почками, легкими, поджелудочными железами и.т.д. Власенко занимался материально-технической поддержкой военных, а Семченко, непосредственно изъятием органов.
При этом, Вибер часто ругает поставщиков за некачественный товар, а они сетуют на трудные условия работы. Врач в одном из сообщений призывает «начать работать как раньше», изымая органы у умирающих и тяжелораненых: «К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?». Власенко боится огласки и отказывается: «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!».
Вот еще фрагмент переписки: Ольга Вибер: «Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?»
Власенко: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное - количество!
А вот Власенко пишет Семеченко: «У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?».
Семеченко отвечает: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!».
В ответ Власенко поторапливает: «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня».

Смотрите оригинал материала Украинские каратели вынимают органы из людей для продажи - Цензуры.Нет - информационный портал http://www.censury.net/world/ukrainskie-karateli-vynimay...z36fvfjUzB
Ну кстати про торговлю органами давно уже слухи ходят, так что вполне может оказаться правдой