Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2014, 11:49
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #237 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

Император че то пока медлит, ой как медлит
Император пока не может ввести войска, потому что врага нет на территории РФ. Как только враг с оружием пересечет границу с РФ (Крым например, или у Ростова, ваще пох где), то наш десант начнет ебать всю хохляндию налево и направо.
Тут просто как получается, пока боевые действия проходят за пределами РФ, то нам до пизды, ибо если мы вмешаемся, то весь остальной мир будет считать что мы объявили войну укре, а там и запад подтянется и начнется война
Думаю так. Если что, поправьте.
Запад в любом случае будет поощрять Украину и давить санкциями Россию. Крым же это Украина

Стрелков хорошо ответил на подобное сообщение:
Показать скрытый текст
- Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.

-
Стрелков: Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).
Добавлено через 12 минут 59 секунд
Ополченцы военный совет сегодня создадут:
http://www.novorosinform.org/news/id/2108

Добавлено через 13 минут 49 секунд
А не 7 числа.
Так что сегодня будет интересный день... Пойду короче спать...
Не думаю что хохлы полезут воевать с Россией, ибо окажутся в том положении в котором сейчас ополчение и даже хуже. Хотя порой их дурость настолько непредсказуема что могут облажаться.