-Цитата от инфо -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Дикий Койот
а разве путин что-то обещал?
Лови этого лицемерного пидараса:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Только до конца смотри, в конце тоже путин пиздит
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Bravo_3 что будет, если россия всё таки влезет в грязь и разъебет всю укр армию, к чему это приведет?
Минимум ни к чему, максимум к холодной войне с Америкой, как при СССР.
Добавлено через 36 минут 46 секунд
Вот такое мнение существует:
Не, ну это конечно хорошо рассуждать не понимая нлобальности. Я нивкоем случае не оправдывают его, я так же за #введивойскасука , но, прекрасно помню, как говорил не проводить референдум. После этого, его все же провели. Думаю, что вся эта шушера у руля на востоке Путину не подчиняется, максимум, Губарев, да и то, врёт ли. И вся ситуация происхолчщаяя сейчас, это переиграть плановую ситуации в-новом русле.
Просто не люблю ебаных пиздаболов, да я понимаю что обстановка часто меняется. И что щас ввод войск, не лучшее решение (возможно). Но существуют ведь другие виды помощи. Помогать поставкой профессионалов, оружия и техники, как легально так и нет, разьебать укро армию не вводя войска. Надавить на СШП или других хуесосов, кому подчиняется шестерка Парашенко, что бы остановили войну и геноцид.
А насчет референдума тогда уже мосты были сожжены, если бы сказал раньше это было бы возможно... А так, это только оправдание, не более. Насчет кто кому подчиняется, я хз. Знаю что они все пророссийские.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
-Цитата от Тоchка -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоchка
какие именно переговоры, кого с кем?
Сегодня (видимо последний) раунд переговоров: Украина, Германия, Франция, Россия
я не в курсе была
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
и к Горловке
Че там еще Стрелкова не видела?
Говорят он у вас был, может и сейчас у вас находится.
я из дома не высовываюсь который день
мои уже паникуют перезваниваются с родственниками, которые в городе, так только слухи ходят, "кто то где то что то услышал", "кто то кому то что то сказал", папа недавно пришел с улицы, говорит по городу никого нет вообще, повымирали.
вообще у нас тут дождь собирается, в харцизке уже ливень, у вас наверно тоже, радует хоть авиация не будет летать, потому что сегодня днем истребителей слышали
Понятненько, у нас тоже город опустел, но не настолько. Кстати ливень у нас прошел уже, очень быстро закончился, щас моросит немного. Во время дождя радугу видел
Ополченцы кстати к нам тоже приехали, много, сам не видел, но сказали некоторые знакомые.