-Цитата от LinSiv -Цитата от Redmaster Пиздец, ему 28 лет, 28. Кто слушает эту залупу, а слушает дохера кто, мне на самом деле с каждым днем все страшнее осознавать что эти люди существуют. Какой он немощный? Позер он ебучий, эгоистичный пиздюк который нашел лазейку как наебывать наивных людей. да слушают его такие же ущербные немощные Посмотри в окно. ВСЕ посмотрели в окно! Чей там гелик стоит, а? Мой гелик. У кого хата в центре трёшка? У тебя? У МЕНЯ хата в ЦЕНТРЕ ТРЁШКА. Это кто блять, это Я немощный?
-Цитата от Redmaster Пиздец, ему 28 лет, 28. Кто слушает эту залупу, а слушает дохера кто, мне на самом деле с каждым днем все страшнее осознавать что эти люди существуют. Какой он немощный? Позер он ебучий, эгоистичный пиздюк который нашел лазейку как наебывать наивных людей. да слушают его такие же ущербные немощные
Пиздец, ему 28 лет, 28. Кто слушает эту залупу, а слушает дохера кто, мне на самом деле с каждым днем все страшнее осознавать что эти люди существуют. Какой он немощный? Позер он ебучий, эгоистичный пиздюк который нашел лазейку как наебывать наивных людей.