Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2014, 18:09
  #127 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Пиздец , я так понял ДНР все силы к Донецку стягивает это хуево конечно очень , ебал я такое положение дел в ротяку
Это было неминуемо, с данными ресурсами что имеются у ополчения. Даже если бы Стрелков остался в Славянске, то Славянск бы находился в блокаде, а укропы силы бы перекинули все равно на Донецк и Луганск. Еще более плачевная ситуация получилась бы, так хоть сильный командир будет находится у нас и хорошо обстрелянное ополчение, хоть какой-то шанс имеется переломить исход войны. (хоть и призрачный)
Ну а так я тоже ебал такое "счастье".
Просто в принципе я "А"-политичен и особо не поддерживаю не тех не других , но в ситуации когда они хотят разыгрывать сценарий Славянска где по МОЕМУ ГОРОДУ будут хуярить с града а я буду сидеть в подвале , а потом хуй кто што и когда возместит в случае чего , ебал я врот всех и вся собственно. Они блять начали шкуру еще не убитого зверя тут делить а нам мирным жителем ака де-ванным войскам все на себе ощутить
Ну как здесь уже не политика, а реальная война как в 41, фашисты пришли. По-этому Славянск держался и вы держитесь во имя своей истории, памяти прадедов, культуры что б не какая потом тварь у нас не порождала, не воспитывала, поколения добрых бендер, фашистов-освободителей и московских оккупантов.
короче как вот этот мужик сказал

http://www.youtube.com/watch?v=QCRCpbA8y6I