-Цитата от Миша Бояра -Цитата от Кoсмoнaвт Вообще считаю, что Ветер достоин финала. Почему нет то? У него на самом деле огромный потенциал. Его кто-то упрекнет за текста? Пфф, сколько его знаю - не слышал ни единого трека с ебанутым, на отъебись написанным текстом. Лирику он делает просто шикарно, нашел человек свой стиль. Да, в баттловых частях чего-то всё таки ему не хватает, может техники какой-то, дикции, не знаю. Поэтому я думаю, что он если постарается, то сможет одолеть любого из оставшихся, даже всеми вами любимого танира. Чем он блять так оригинален? Фишками своими в сведении или что? я не понимаю.
тем что его реп скучный и однотипный
либо Палач, либо Хж должны брать баттол.
хотя палача многие упрекают за однообразие, но у меня ощущение что им срут в уши. да, бывают схожие треки, но в основном всё оригинально. ХЖ ебашит своими охуевшими пунчлиниями. Вот у кого пиздатый текст, а не у ветра
В этом баттле каждый раунд все с ног на голову переворачивается, поэтому предсказать, что произойдет не реально. Те за кого болел с самого начала, уже слетели
По привычке, топлю за palach'a и жду хорошего финиша баттла. Пусть затащит достойнейший, кем бы он не был.
Ты в финале Ростовского SLOVO затащил??? Хоть ты и ебанутый, болел за тебя