Показать сообщение отдельно
Franek Monk
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 19:48
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
Слышь, Вась, ты пердел всю ночь над этой песней. Ну получилось так - может быть, на троечку. В общем, в следующий раз делай лучше или не делай вообще. Дэн, ты - деревнязолупка. В общем, ты сказал, что приезжаешь в Москву. Я жду тебя. Фортунатовская улица. Понимаешь о чем я? Это слишком маленькое место, чтобы нам там двоим потеряться. Йоу. Всех, кто хочет с меня что-то спросить, что-то предъявить, что-то мне рассказать - все приезжайте ко мне. Я всех люблю. Вы самые крутые. В общем, Чуби, мой тебе совет: если ты хочешь перейти дорогу СД - у тебя это не получится; если ты хочешь перейти дорогу Вите - почему бы и нет - получится, но учти: когда мы приедем за тобой впятером, всемером, вдесятером и тупо накажем тебя. Поссым тебе на лицо, поссым на лицо твоим друзьям, всем. Это Андерчо ОПГ, йоба. Андерчо-Москва. С нами Фортунатовская улица, с нами Борисовская улица, [аххххааа, хэ] с нами motherfucka АГГРОБАБРУЙСК. Знаешь, мы не шутим шутки - мы делаем дела. Драго умрет, поверь. Ты умрешь вслед за ним, если не исправишься. Целую.

ДА!!
были ж времена, надо переслушать все эти треки, поугорать

по сабжу:
объективно хорошо
субъективно не цепляет

грузим...