-Цитата от Dmight
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dmight
а у раггед мэна не сложный флоу?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я до слез ржал просто

Кто вот это вообще может слушать, я серьезно, весь трек слушается как бла бла бла бла бла тратата та та та

Бубнит себе под нос монотонно и слова перебирает
В общем все понятно мне стало, дальше обсуждать нечего.
ну ладно
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dmight
а у раггед мэна не сложный флоу?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я до слез ржал просто

Кто вот это вообще может слушать, я серьезно, весь трек слушается как бла бла бла бла бла тратата та та та

Бубнит себе под нос монотонно и слова перебирает
В общем все понятно мне стало, дальше обсуждать нечего.
мне тут интересно стало: кто из мц хотя бы наполовину так силён в плане техники, как Еминэм?
Jay Z техничнее Eminem'а, но многие этого не понимают, хотя сам Marshall считает Jay Z одним из лучших в игре, в интервью для Zane Lowe он сказал, цитирую: "Я никогда не думал, что стану настолько популярным, я просто хотел получить уважение, таких рэперов как Jay Z, чтобы он услышал мои записи и сказал - а этот парень хорош"
Техника - это умение читать с разной скоростью, делать паузы тогда когда это действительно нужно, ускоряться когда это нужно, и так далее, то есть проще говоря техника это когда МС умеет подстроить бит под себя, причем так чтобы это бит подстраивался под МС а не МС тупо попадал в такты. Еще раз повторю - не просто читать под бит, а сделать бит единым целым с голосом, чтобы оно цельно и ритмично звучало, чтобы голос был такой же частью инструментала как например сэмпл.
Из МС также считаю крутыми в плане техники следующих: Devlin, Ghetts, Tech N9ne(в целом очень крут, но слишком монотонный, нет эмоции в голосе), Royce Da 59, Crooked I, Proverbz, B-Real очень неплох.