Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 06:28
  #938 (ПС)
оставлю свой первый и последний пост в этой теме.
Он будет довольно длинным. Мысли вслух, собственно.
Очень заебись, что наконец то это закончилось, а то шутка затянулась как-то. Спасибо, что наконец то слили, я бы все равно на четвертый не сдал, реально заебало. Я не рэпер, рэпером никогда не буду и не хотел им быть. Просто решил приколоться, мам поебал судей, а потом как то уже реально затянулось и стало не смешно.
Сейчас выскажу свое мнение по батлу и участникам.
Единственное замечание, что блять соперник мой просто никакой, я еле как дослушал его трек, просто хуетища нулевая. Я бы предпочел лучше после диса F!nomen`а слиться, вот он меня пиздато убрал, мне понравилось, а этот зигабой даже еще больше не рэпер, чем я.
Могу отметить, что мое творчество мне самому очень нравится, я считаю, что я блять и на версусе бы с такими текстами на ура прошел. И мои треки они вне всяких рамок и оценок, тем более странно, что их оценивают какие-то хуи с горы. Я ориентировался на Биг Рашен Босса, Царя и 1 класса, но думаю, судьи и их бы слили, так как они "не формат" унылого русского рэпа. Нужно быть видимо шепелявым хуесосом типа Муми Ти и выть тоскливую лирику про жизнь. Господи, я послушал его трек и это реально ПЛОХО. Я бы лучше застрелился, но так бы читать никогда не стал. И вообще, я так пробовал слушать треки участников, блять, это пиздец как ущербно и второсортно. Мне понравились трека три от силы, а послушал я довольно дохуя. Какая же хуйня эти ваши интернет батлы среди рэперков, для которых демо-музыка на ххру - это потолок их карьеры, которые постоянно апают свои темы, лишь бы на них обратили внимание. Это реально жалко. (Нет, упаси боже, у меня не бомбит, если кто так подумал, я просто констатирую факт)
Но было забавно по факту само участие, я по крайней мере могу в своей автобиографии между "передозом спайсами и нахождением на грани смерти" и "прыжком с парашюта" вписать "принимал участие в интернет-батле".
С удвилением отметил, что у меня появилось небольшое, но и не маленькое количество поклонников моего "рэпа", причем некоторые живут даже далеко за пределами СНГ. Вот никогда бы не подумал.
Ну, вроде высказался. Напоследок задам вам вопрос.
Я - Сосискер. А вы кто?