Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2014, 16:43
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
нормальный так то, в пользу культуры, закон.
мне когда-то думалось, что у нас в скором времени наоборот лигализуют весь мат, типа как в некоторых западных странах. а оказалось нет. мы в другую сторону идём.
В этой стране врядли когда чего лигализують) А вообще только ЗА, чтоб люди меньше ругались матом ибо это стрёмно. И вообще если раньше както и не замечал как разговариваю, то с годами начинаешь обращать на это внимание и хочешь, чтобы стобой общались по людски , тем более люди не знакомые. Бывает сядешь в такси и попадётся таксист любитель поговорить. И очень стрёмно слушать такого недочеловека у которого из 10 слов 6 нецензурных. мат естесственно не просто так к языку нашему прилип с давних пор. Во время войны вояки бежали в атаку и матерились на всю ивановскую. Добавляет адреналин, нечувствительность к боли опять же.. Ну.. подскользнулся, упал - матюкнулся негромко, опять же естесственная реакция. Да. есть случаи когда кроме как матом, больше никак и не сказать.Такое бывает в компаниях весёлых и гдето даже получается смешно. Но всё же намного приятней находиться в компании, где люди общаются более адекватно) Беспричинный мат на самом деле несёт отрицательную энергетику и к сожалению разрушает нас самих. ))
да я тоже со временем перестал матерится. не то что там духовно высокого включаю, просто как то не красивым это стало казаться.
ну и ещё есть люди которые умело это делают и в тему. такие бывает попадаются из мужиков лет за 60.
и наоборот, мерзко это выглядит, когда это делают молодые тёлки, специально, что бы взрослее выглядеть.
Именно

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
нормальный так то, в пользу культуры, закон.
мне когда-то думалось, что у нас в скором времени наоборот лигализуют весь мат, типа как в некоторых западных странах. а оказалось нет. мы в другую сторону идём.
В этой стране врядли когда чего лигализують) А вообще только ЗА, чтоб люди меньше ругались матом ибо это стрёмно. И вообще если раньше както и не замечал как разговариваю, то с годами начинаешь обращать на это внимание и хочешь, чтобы стобой общались по людски , тем более люди не знакомые. Бывает сядешь в такси и попадётся таксист любитель поговорить. И очень стрёмно слушать такого недочеловека у которого из 10 слов 6 нецензурных. мат естесственно не просто так к языку нашему прилип с давних пор. Во время войны вояки бежали в атаку и матерились на всю ивановскую. Добавляет адреналин, нечувствительность к боли опять же.. Ну.. подскользнулся, упал - матюкнулся негромко, опять же естесственная реакция. Да. есть случаи когда кроме как матом, больше никак и не сказать.Такое бывает в компаниях весёлых и гдето даже получается смешно. Но всё же намного приятней находиться в компании, где люди общаются более адекватно) Беспричинный мат на самом деле несёт отрицательную энергетику и к сожалению разрушает нас самих. ))
Аспирин, как всегда, по-китайски умиротворён и размышляет высокими категориями

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А моё мнение - как-то не к добру это всё. Как же теперь политические песни петь, без мата-то? Ну ладно, там, про двор и про суровое детство, про тюрягу и разборки за помойкой ещё можно эпитетами, но про власть-то?..

Добавлено через 4 минуты 76 секунд
Оу! Оу! Я знаю. Надо по типу того самого питерского рок-клуба организовать что-то типа... Хип-Хоп-Электроугли. Ондырграунд аз есмь! Шёпотом, со словом "хуй"... ух!
Ну уж..высокими)) так..к золотой середине ближе)