Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2014, 03:33
  #4723 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Уандер Посмотреть сообщение
-
За нацию базарить и вправду ненадо, люди разные бывают, как с украинцев попадаются нормальные люди (хоть сейчас их мало) так и русские бывает долбоебами дикими (пример из форума: Шайба, Олл бит) Я серьезно говорю. Например из моих знакомых по национальности я вот не припомню не одного русского, в основном украинцы. Хотя в большинстве своем считают "хохлов" долбоебами (сейчас) и хотели бы что бы Донбасс присоединился к России. Потому что один народ.. Ну и как люди, они хорошие я тебе скажу, хочешь верь, хочешь нет.

Я незнаю как в России, но у нас как бы не очень разделяли по нации и т.д. Я вот помню давно еще когда учился в школе, в классе были украинцы и русские, был даже татар, грек, грузин-щас в Тбилиси живет, беспокоится кстати за Донецк. Но "разделения", никакого не было, точно. Все были наши, донецкие.

Плюс к тому вспомнить Советский Союз, были же герои с территории которая сейчас называется Украина, тот же Кожедуб Иван. И это ведь не единственный пример, просто один из самых ярких. Примеров куча. Другой вопрос что украинцы в большинстве своем сейчас позорят память своих предков и героями стали разные хуесосы. А настоящих героев если и замечают то совсем вскользь.
у меня например из всех знакомых ни одного хохла нет и я тоже из донецка. а тех хохлов которых встречал,все пидорасы поголовно, шибко хитрожопые были.
Ну вот не может быть Что бы не одного украинца не было, я не имею ввиду укроговорящих, говорю про местных. У меня вот в основном по национальности знакомые все украинцы, но это про кого знаю, а я особо то не интересовался.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Да чё ты на Шайбу гонишь он из Краматорска по-моему, а там хуярят так же как и по Славянску.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=LjEyUB8NEsM

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Только держатся и оптимистический настрой хотелось бы передать людям
Шайба же вроде из России? Он ведь рассказывал как там хуево живется.
Да не он отписывал тут как из горячех точек Краматорск это вроде был