- За нацию базарить и вправду ненадо, люди разные бывают, как с украинцев попадаются нормальные люди (хоть сейчас их мало) так и русские бывает долбоебами дикими (пример из форума: Шайба, Олл бит) Я серьезно говорю. Например из моих знакомых по национальности я вот не припомню не одного русского, в основном украинцы. Хотя в большинстве своем считают "хохлов" долбоебами (сейчас) и хотели бы что бы Донбасс присоединился к России. Потому что один народ.. Ну и как люди, они хорошие я тебе скажу, хочешь верь, хочешь нет.
Я незнаю как в России, но у нас как бы не очень разделяли по нации и т.д. Я вот помню давно еще когда учился в школе, в классе были украинцы и русские, был даже татар, грек, грузин-щас в Тбилиси живет, беспокоится кстати за Донецк. Но "разделения", никакого не было, точно. Все были наши, донецкие.
Плюс к тому вспомнить Советский Союз, были же герои с территории которая сейчас называется Украина, тот же Кожедуб Иван. И это ведь не единственный пример, просто один из самых ярких. Примеров куча. Другой вопрос что украинцы в большинстве своем сейчас позорят память своих предков и героями стали разные хуесосы. А настоящих героев если и замечают то совсем вскользь.
у меня например из всех знакомых ни одного хохла нет и я тоже из донецка. а тех хохлов которых встречал,все пидорасы поголовно, шибко хитрожопые были.