Ребята, оставляйте свои примеры ответов на вопросы по составление "Идеального дня". Делитесь инфой, вот вопросы. Напомню, что это ответы являются вашей фантазией + доля реализма. Это то, что вы хотите, чтобы было у вас. В дальнейшем я объясню почему это так важно!
Вопросы для составление Идеального дня
1. Где ты живешь в своем идеальном дне?
2. Как выглядит место где ты живешь?
3. Что самое первое ты видишь утром когда открываешь глаза?
4. В котором часу ты просыпаешься?
5. Что ты видишь из окна?
6. С кем ты просыпаешься?
7. С чего начинается твое утро? Какая твоя утренняя рутина (разминка, почистить зубы, пробежка и т.д.) ?
8. Что у тебя на завтрак? С кем ты завтракаешь ? О чем вы разговариваете?
9. Как ты проводишь первую половину дня до 12 часов?
10. В котором часу ты обедаешь ? Что у тебя на обед? С кем ты обедаешь ? О чем разговариваете ?
11. Что ты делаешь в этот день для своей самореализации (тренировка, чтение, занятие любимым делом, посещение чего-то и т.д.)?
12. Какой деятельности ты занимаешься ? С кем ты работаешь ? Какие у тебя отношения с этими людьми?
ТАЙМИНГ своих занятий, когда и что ты делаешь
То есть рабочий день это: утро (9:00 - 12:00), обед (13:00 - 17:00), вечер (19:00 - 21:00). Я лично для себя выписал, чем я занимаюсь в каждый из этих периодов. От части не только рэпом, я знаю, что хочу делать в обед, что утром, что вечером, не забывайте также о другие делах. У меня лично практика до с 9:00 - 13:00, а потом я делаю то, что хочу по расписанию, но каждый раз все лучше и лучше.
13. К чему ты стремишься в этот день?
14. какие у тебя отношения со своей девушкой?
15. Какие у тебя отношения со своими родными и близкими ?
16. С кем ты ужинаешь? Что ты ужинаешь? Как именно ты проводишь вечер?
17. О чем ты думаешь перед тем как уснуть? (думайте о своих идеях для треков, придумывайте тексты треков, в общем перед сном подумайте около 30 минут о своем творчестве)
Можете присылать свои ответы мне на майл:
[email protected]