Показать сообщение отдельно
CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для CH1
  #126 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

Yngwie Malmsteen -загугли, если не слышал о таком. Очень даже популярный гитарист. Раскрутился в США, так как в Европе его неоклассический стиль никому нужен не был. Так что если не прет с лэйблом у себя на родине - можно попробовать раскрутиться за рубежом
Воу, прошу прощения. Конкретно за гитариста я считал, что он должен быть в группе. Оказывается что можно и по другому. А этот Yngwie Malmsteen - очень крутой, мне понравилось.

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Это че, тема в которой на серьезных щщах обсуждают КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ репа?
Да, Мяуриццио начал вливать такую информацию, я косвенно продолжаю. Любая музыка несет культурную ценность. Рэп тоже, не весь, но некоторые исполнители да.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Написание текстов — дичайше опизденная вещь.
Давно сформировал мнение на этот счет и всем, кто интересуется, нахуя я продолжаю стряпать треки ни для кого, отвечаю, что это охуенная задача для мозгов: подбор рифм или придумывание не тупорылых панчей. Ведь если поставить перед собой задачу написать текст, чтобы 16 или 32 строки рифмовались на одну двойную или тройную рифму, хотя лучше на 5-6 слогов с одинаковой гласной, то башка поработает заебись. Вспомнишь давние словечки, напряжешь память, подумаешь, как можно прикрутить этот термин или эту личность к тексту, чтобы было органичнее.
Иногда я записываю ёбнутые треки, перегруженные всякой терминологией. Их я называю аудиословарями. Очень хорошо закидывать такие песни в плеер и слушать периодически. Постепенно у тебя эти словечки входят в лексикон, вокабуляр кагбе расширяется, чувствуешь себя умнее (хи-хи, репер не может быть умным). Так что это круто.
В 2008-м начал вести словарь умных слов, вычленяя таковые из песен ксюхи или дяди жени. Писал от руки определения, заучивал, ковыряясь в статьях находил новые интересные термины, записывал и их, а потом механически прикручивал их к трекам. Так постепенно, слушая панчи и прочее, вся эта хурма и запомнилась.
Вот ради чего я продолжаю писать всю эту хуйню. Чтоб мозг не расслаблялся. Не всегда хочется ебать его ребусами, кроссвордами и прочей еботой. Иногда хочется чего-то еще + можно здорово высказаться и поугорать.
Согласен, именно в рэпе, на мое мнение, можно так круто развернуться в плане текста. А любители баттлового рэпа заценят твои старания, если уже не заценили.

-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
изначально хотел стать популярным. рвался на сцену рьяно,в те моменты,когда интернет был диал-ап или его вообще не было. задавал себе много вопросов по поводу рэпа,спустя какое-то время находил ответы. находил студии звукозаписи,софты для записи и битмейкинга,знакомился с рэперами на фестивалях,выступал,конечно же,сидел на форуме,тем самым развивался .
прошло несколько лет,вопросов становится всё меньше и меньше.дома теперь,вместо палочки за 100 р,стоит более-менее хороший микрофон и звуковая карта + контроллер для битмейкинга. в принципе всё,что надо для рэпа.
это плохо. ищу новые вопросы. или новую музыку,граничащую с рэпом. скорее всего так.
что мне дал рэп? какую-никакую,но в один момент популярность в родном городе. благодаря своему рэпу я встречался с очень шикарными девушками,которые были моими поклонницами.это дико приятно,но такой цели у меня не было.всё как-то само собой выходило.просто я старался быть честным и искренним в своих треках.наверное это и цепляло людей. очень нравится выступать,особенно,когда публика хорошая и тянет свои ладошки,кричат за тебя сильнее в раза 2-3,когда судят фристайл нескольких людей вот это прям пробирает тебя круче амфетаминов.ну и конечно,сам процесс записи и экспорта готового трека и потом сидишь,как еболай и репитишь сам себя и прокачиваешься 1-2 дня
а сейчас уже рэп совсем другой пошел,не тот,от которого я опирался и начал стремиться стать таким же. сейчас эра панчей,двойных рифм,мамаебств,версусов и прочей ярмарки тщеславия. настоящих исполнителей остается мало,прибавляются с геометрической прогрессией киборги,заточенные под сегодняшние ценности.
поэтому ну его нахуй такой рэп. надо искать что-то другое. душевней.
Согласен, что нужно дать слушателю то, что он хочет. Если в треках ты искренен - то слушатель это почувствует. Главное для исполнителя дать в треках те чувства, что они хотят услышать.

А сейчас рэп развивается. Есть обычный рэп старой школы, а есть рэп новой школы со всеми панчами, рифмами и т.д.

В этом ничего плохого нету, аудитория найдется на любой из видов рэпа, будто старая школа или новая.
Друже,речи нет ,на это спрос идет на данный момент ,я ничего против прогресса не имею. Просто не моё это. Я ищу стиль,который ни на что не будет похож.
В любом случае,всем успехов и творческих сил,все будет гуд
Спасибо! И тебе удачи, ищи свой стиль