Бля, какая же охуенная тема, обожаю форум за такое

про колонки с битами - воще
Вот моя небольшая кул стори. Прошлый год выпускной отмечали. У нас группа - одни пацаны, поэтому мы скооперировались с телками с экономического
Короче я в первые минут 10 зазнакомился с парой телочек, одна из которых была воще

высокая, стройная, жопа - костер

(не стыдно даже фото пацанам скинуть

) по приходу в кабак она меня с собой посадила, хуе-мое, бухали вместе, танчили, под утро я был убран в очелло и максимум, что смог - пососаться с ней. И то блядь чуть не струганул. Просто хуярить начали с пацанами с 2 часов дня. По итогу расхода навел с ней мосты и добазарился, что на второй день заночуем вместе. А на второй день мы всей выпускной кодлой поехали на дачу отмечать.
Короче блядь навел я там с ней мосты снова. Погуляли, попиздели. Сука, столько комплиментов от телочки за 1 вечер не слышал никогда

Короче пошли мы спать с ней на 2 этаж по итогу, отдельная комната, закрывающаяся изнутри

Начали в десны долбиться, помацал ее здорово. Кстати жопа у нее охуительная, как писал выше, а вот с сисечками - голяк, 1

Короче, дело подходило к кульминации - уже почти Гондон доставал, как тут позвонила моя благоверная

я как ебаный колготочник вышел из комнаты с ней попиздеть, попиздел, успокоил что все хорошо. Возвращаюсь, а телочка все поняла кто мне звонил, и ёбаться перехотела

говорит, давай спать. А я после этой хуйни пригрустнул так и ОКЕЙ, давай.
Пытался выловить позже эту телку в городе и наказать за дерзость - морозилась, так и не наказал. После этой истории бухал еще неделю

Хоть одно радует, в двойную силу ту неделю наказывал свою благоверную. За двоих отдувалась