Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 22:01
  #4536 (ПС)
-Цитата от Некто Енот Посмотреть сообщение
они даже не пытались требовать мирно референдума. напомни мне это, когда?
В самом начале, было не пизди мне тут.

я блять тут живу, и я прекрасно помню, когда люди, за единую Украину еще выходили на митинги, но их тупо пиздили. и свалилвали все на ультрас ФК ШД.
Тут мне тоже не пизди один раз было что ультрас отмудохали, забегал сюда чувак из этой движухи и кукарекал как будто бы флаг в жопе очутился.

я помню как на площади Ленина зарезали Пацана за единую Украину.
Не спорю, было, как я писал на удивление он оказался из движухи "Свободы". Это хуево что так случилось.

ты знаешь как губарев стал народным губернатором? вышел на сцену проросийского митинга и сказал: "я лидер ДНР, ёпта"
Ну не совсем так, но что-то очень похожее. Но сейчас тот же Губарев не в руководстве ДНР

кто первым взял оружие - поведать тебе?
Ненадо, первыми взяли оружие майдауны. Только против них армию не использовали.
плюс к этому: Референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. и даже допустим я бы положил хуй на все законы.
Майдан был законен?

зачем адекватному человеку поддерживать ДНР (которые хотят именно независимости на данный момент) я не вижу ни одной перспективы, ни одного действия этой "власти", которое будет отличать нас от приднестровья. у "правительства" нет планов. НИКАКИХ.
Ну тут хуй угадаешь, перспективы есть, но все зависит от власти, от их компетентности а она не успела себя еще показать. Но твоя точка зрения имеет права на жизнь.
а люди на передовой, как армия, так и ополченцы, друг друга убивают фактически ни за хуй. отсюда и пукан у меня бомбит. люди НАДЕЯТСЯ, что будется лучше. а чем? никто мне так и не поведал.
Тут с тобой согласен полностью.