-Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Некто Енот -Цитата от romos
Подожди, за прошлое можно с уверенностью говорить, за будущее не всегда. Тем более что даже строительство моста через Керченский пролив - уже развитие.
Подожди, почему это не нормально? Это так же например не нормально как Кличко который родился хуй пойми где стал мэром Киева. Он не с тех мест, а например, Болотов - родился в Луганской области, Губарев родился в Луганской области гражданин Украины, Пушилин гражданин Украины. Главные люди которые управляют ЛНР и ДНР граждане Украины. А остальное на уровне Кличко и даже выше.
хуй я клал на Кличко. граждане РФ в ДНР? вот:
Бородай - премьер министр ДНР
Халиков - прокурор ДНР
Стрелков (Гирнкин) - министр обороны ДНР
это только те, что я знаю. а половина там вообще не понятных уёбков сидит, которых никто в глаза раньше не видел.
и плюс я не вижу никаких аргументов, чтоб не рассмтривать деятельность этой орагинзации не как терроризм. я не доволен нашей властью, но это не значит, что я хочу оказаться в руках этих уёбков. в составе Украины разберемся. нахуй пускай идут
Ну и какие же теракты совершили эти террористы?
Когда пытались разобраться в составе Украины и мирно требовали референдума - были посланы киевскими властями. Люди замолчали - заговорило оружие. И командовать вооружёнными отрядами начал тот, у кого хватило смелости и умения.
А по поводу лидеров, граждан РФ - будут выборы в ЛНР / ДНР, выберете кого хотите.
они даже не пытались требовать мирно референдума. напомни мне это, когда? я блять тут живу, и я прекрасно помню, когда люди, за единую Украину еще выходили на митинги, но их тупо пиздили. и свалилвали все на ультрас ФК ШД. я помню как на площади Ленина зарезали Пацана за единую Украину. не нужно мне тут про мирных Донеччан гнать. ты знаешь как губарев стал народным губернатором? вышел на сцену проросийского митинга и сказал: "я лидер ДНР, ёпта" - ты где в нормальной стране такое видел??? кто первым взял оружие - поведать тебе?
плюс к этому: Референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. и даже допустим я бы положил хуй на все законы. зачем адекватному человеку поддерживать ДНР (которые хотят именно независимости на данный момент) я не вижу ни одной перспективы, ни одного действия этой "власти", которое будет отличать нас от приднестровья. у "правительства" нет планов. НИКАКИХ.а люди на передовой, как армия, так и ополченцы, друг друга убивают фактически ни за хуй. отсюда и пукан у меня бомбит. люди НАДЕЯТСЯ, что будется лучше. а чем? никто мне так и не поведал.