Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:37
  #379 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ты немного неправильно меня поняла. тип не находит себе первую попавшуюся некрасивую девку. тип находит себе как минимум интересную для него личность, или друга. а иногда дружба может перерасти и в крепкую семью, чем чёрт не нужен.
под дружбой я подразумеваю не типичное, она его использует, а он всё таки надеется что рано или поздно она позволит на себя залезть.
дак я тоже не подразумевала такую типичную дружбу

-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение

а ты что дома сидишь безвылазно? есть ещё интернет. многие через него знакомятся.
ой не, хватило с меня знакомств через интернет, больше не хочу. контакта было достаточно, я уже молчу про сайты знакомств. однажды зашла ради любопытства от туда таким отчаянием и безысходностью веет

Анастасия тебе тоже спокойной ночи

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Да ну, Уайльд нормальный панчлайнер. ТП-ки в ванильных пабликах на цитаты раздирают. Казалось бы, как педрила может рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женчины? Но ничего, всё по делу раскидал.
так я же о чем и говорю что простоватая, раз тп-шки на пабликах цитируют. еще ее минус в том что она довольно попсовая, что не делает ее уже сильно интересной как для меня.
не вообще в целом не плохая вещь, жаль фильм дерьмовый сняли, могли бы красиво сделать

Тоже хорошо сказано.
Но вот смотри.
Может я один такой. Может это у меня мировоззрение не правильное. Но когда я смотрю на красивую девушку я уверен что она шлюха и презрительно не смотрю на неё. А когда вижу ну не очень красивую, думаю что она книжки читает и норм женой будет.
Если всё сильно упростить то будет как-то так
я конечно не считаю всех красивых шлюхами, тут дело больше не во внешности, а во внимании со стороны парней. так получается тех которых считают красивыми с детства это вдалбливают в голову, мол девочка такая хорошенькая, когда девочка вырастает она понимает что этим можно хорошо крутить парней со смермотоксикозом, поэтому все которые сильно красивые дурами являются чаще всего, как бы и не называли себя хитрыми и умными. хотя на ее месте может оказаться обычная девука просто которой подняли самооценку за счет внимания. а те которые невзрачненькие понимают что во внешности не вывозят и переключаются на книжки и прочее. вообще стереотип конечно, но все равно имеет место быть. а по поводу меня, так у меня никаких подруг нет, ни красивых, ни некрасивых
да да да вот я об этом в точности и говорю
Так ты же в общаге живёшь? Что там совсем дружить не с кем?
я первая сказала
не дружу, просто знакомые, просто соседи
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
И вообще что вы из меня крокодила делаете, у меня и так самооценка низкая
Да я вообще про тебя ни слова не уронил
я в общем