-Цитата от CH1 -Цитата от Radio -Цитата от CH1
Нет, рэпером быть круто. Попса не может изменить мир, а вот рэп с его бунтарскими корнями может. Рэперы могут передать намного больше смысла нежели другая музыка.
Расскажи это 60-ым и 70-ым, расскажи это Элвису, Майклу, а особенно - Роллингам и Битлам
Расскажи это Виктору Цою, например.
Ничего, подрастёшь когда-нибудь.
Да, я перефразирую лучше себя, потому что да. Сглупил... Сам Цоя слушаю.
"Каждый жанр в музыке может изменить мир в лучшую сторону!"
-Цитата от Cervus Nippon 1. это мое самовыражение, моя поэзия, моя жизнь, в конце концов...
2. мне нравится видеть огонь в глазах моих слушателей, когда я на сцене, видеть как они искренне прокачиваются под мое музло...
3. ну и я неплохо зарабатываю репом, хоть это для меня и не так важно, конкретных цифр называть не буду, чтобы никого не смущать...
Уважуха чувак! Все верно, так и надо. Хоть не слушал твоих треков, но мыслишь хорошо)
скинь хоть один твой реп-трек, хочу послушать как надо правильно делать реп
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от CH1 -Цитата от Necro Mant -Цитата от CH1
Статья была нацелена на рэперов, чтобы помочь им разобраться в самих себе.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А особенно, если ты делал не на отъебись, а реально круто. Тогда эффект будет просто блаженный. Если ты делаешь такой рэп, который нравится людям и он помогает им - ты настоящий рэпер. А те, комерсы - у них дела хоть и хорошо идут, но надолго ли?
ааа во оно как мудро придумано, реперы прочитав всё это начнут в себе разбиратся, как же они до этого то не додумались ?
Как разбираться? Задать себе вопрос "Зачем я занимаюсь рэпом?". Если ради денег и славы - то мне такое не нравится. Если ради того, чтобы исполнитель получил
пользу - тогда я всячески в этом помогу. В самое статье - я расписал положительные аспекты такого убеждения
Статья была нацелена на рэперов, чтобы помочь им разобраться в самих себе. Добавлено через 3 минуты 59 секунд
и чиркани тут немного кого ты слушаеш