-Цитата от Saull
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Saull
а чему ты собственно удивлен?? если бы китайцы захватили приморский край, и поставляли сепаратистов в другие две российские области, ты бы пел оду дружбы народов китая и россии???
Во первых они начали это кричать еще на майдане, во вторых никто никого не поставляет, ну приезжают иногда добровольцы, ну и хули, на том же майдане тоже были добровольцы, только с других стран и была бы заварушка тогда и янык применил бы армию, я думаю те бы тоже воевали на стороне майдана и добровольцы бы еще ехали. Они даже в этой ситуации есть на стороне укро армии, в разных батальонах, по типу "Азов", "Дамбас" и т.д
ну перестань парень! ты еще не в россии, что бы писать ахинею по типу удава, и прекрасно знаешь и понимаешь, что далеко не натовский сапог сейчас топчет земли нашей мамы Украины!
Ты какой-то долбанутый, тебе одно пишешь ты отвечаешь другое совсем. Причем тут ебанное НАТО? Я насчет этого ведь ничего не писал.
Но если уж об этом рассуждать то тут совсем непонятно ничего, единственно что понятно что и Россия имеет тут свои интересы и НАТО, и надо быть долбоебом что бы это не понимать. Украина всего лишь пешка, скорее даже шахматная доска.
Ну а насчет
нашей мамы украины, лучше подзабей хлебальник, мне она не мама нихуя, моя родина это Донецк, Донбасс, и не только мне... так всегда было, нашим людям абсолютно было похуй на все эти движи с обмазыванием говном и завертывания в сине желтые флаги.